По каким фильтрам продвигать ВЧ?

A
На сайте с 28.08.2010
10
746

По каким фильтрам в сапе продвигать ВЧ? Собственно этот вопрос у меня возник давно.

Лучше покупать ссылки с более высоким тиц или pr?

T2
На сайте с 08.04.2010
70

главное, чтоб сайт был более или менее,а не совсем г...о, и по тематике соответствовал.

а вообще, если хотите покупать по фильтрам, то потом задолбаетесь всю эту кучу разгребать.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
продвигать ВЧ
с более высоким тиц или pr?

А как это взаимосвязано между собой?

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Y
На сайте с 25.10.2010
45

annsun, Неплохо было бы использовать каскадные фильтры и не злоупотреблять ВЧ. Двигайте лучше СЧ, это по сути разбавленные ВЧ, тогда и дорога к топам будет короче. Не стоит пренебрегать и статьями, всё же комплексный подход лучше.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
annsun:
По каким фильтрам в сапе продвигать ВЧ? Собственно этот вопрос у меня возник давно.
Лучше покупать ссылки с более высоким тиц или pr?

С поисковиком сначала определитесь :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Покупать нужно из моей подписи ;)

Такими трастовиками ВЧ поднимал. Сейчас нет расходов на продвижение, сайт сам в топе держится.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
T2
На сайте с 25.06.2011
0

тут фильтр не поможет! Нужны ссылки из ГГЛ так как они лучше всего индексируются и быстрее повышают позиции

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
teac2012:
тут фильтр не поможет! Нужны ссылки из ГГЛ так как они лучше всего индексируются и быстрее повышают позиции

Сами придумали, или подсказал кто?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий