Посоветуйте, что делать после ссылочного взрыва на новый домен?

12
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Волобуев:
Чего то не верится в вину ссылок. У меня молодой сайт сейчас 2 мес всего (ссылок около 120 шт.

Это не взрыв, купите 1000 всех подряд разом:)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Jaf4:
Ничего не снимать. И не дергаться. Сео не терпит суеты.

Резкие движения только ухудшат ситуацию. Соглашусь со мнением Jaf4 проанализируйте купленные, ненужные отсейте, сделайте упор на внутренние факторы.

Deman_nsk добавил 24.06.2011 в 23:12

Hendrix:
Опять же, это все актуально при качественной внутренней оптимизации.

Резкий прирост ссылочной массы не даст отрицательного результата, они просто не учтутся в одночасье. Однако резкий прирост может оказать негативное влияние (тобишь игнор) последующих (даже естественных) ссылок на сайт и даже с тематических сайтов. Но это явление временное - при длительном участии таких ссылок их индексация и передача веса от донора неизбежна - это факт.

H
На сайте с 28.02.2011
4
Deman_nsk:
Но это явление временное - при длительном участии таких ссылок их индексация и передача веса от донора неизбежна - это факт.

Так я это и не отрицал

Через 2 с лишним месяца ссылки начали давать результат. Первый результат был через пару апов после съема ссылок с откровенных ГС доноров (ещё до индексации новых ссылок)

"таких ссылок" - или имелась ввиду передача веса ссылок купленных "ссылочным взрывом" ? Если так, то не могу согласиться. Видел сайты, которые так и висят без позиций по пол года, ссылки работать так и не начинали. Опять же, при равном, резком приросте ссылок для одних сайтов они не дают никакого эффекта, для других ссылки при том же ссылочном взрыве передают вес, что впрочем говорит о том, что ПС не расценила резкий прирост ссылок для данного сайта, как ссылочный взрыв.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
euhenio:
а тиц обнуляли? вроде должны обнулять.

снимите ссылки, ждите переиндексации основной части ссылок и пишите платонам (плачьтесь о снятии штрафа).
если хочется на том же домене продолжать, конечно.

у меня тиц обнуляли по стуку =). накладывали (ты последний). еще 2 года назад.

падение по двум ВЧ. чем больше разбавлен ВЧ, тем ближе был к топу...

по стуку ибо сам на свой сайт настучал))). кинули....

при стуке жаловался на продажные ссылки, указывая продвигаемые ВЧ =)).

успел разместить линкопомойку от 1пс =))

а так тут сказать нечего.

M
На сайте с 12.11.2009
12

Работал с "молодыми" сайтами, не сталкивался с подобными проблемами.

Может потому что:

уделял много внимания оптимизации;

качественному контенту;

стабильному наполнению сайта;

и не только биржи использовал, а и вечные ссылки ставил.

И сейчас в работе "молодой" есть биржа, статьи, постовые, а пока индексируются занимаюсь сайтом. тьфу, тьфу, тьфу конечно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий