- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, два акка на разных людей, как ими беспаливно рулить с одного компа.
Чего за тулзу юзать? Че-то не силен в этих всяких анонимайзерах.
для полной безопасности купите недорогой ноут и юзайте с двух компов, + можно заюзать на ноут мобильный (USB-модем) интернет.
strefapl, подумайте трижды, стоит это делать или нет.
А что в этом страшного? У меня один на меня один на жену... это же не считается на одного человека вроде.. платежки то разные.
А то что комп один, дак может я в интернет кафе сижу.. а там 10 разных пользователей в день к себе в аки гугла заходит.
strefapl, подумайте трижды, стоит это делать или нет.
Да, в принципе, необходимости такой нет, чисто для диверсификации рисков.
А что может быть плохого? Ведь на самом-то деле никакие правила не нарушаются. У вас, судя по блогу, тоже пару акков.
для полной безопасности купите недорогой ноут и юзайте с двух компов, + можно заюзать на ноут мобильный (USB-модем) интернет.
Так есть два компа, но соединены через роутер на VPN (не силен в этих делах), у них же там чего-то одинаковые, эти IP адреса всякие?
Тут же есть умельцы, у которых по несколько акков, неужто для каждого нужен свой комп со своим Интернетом.
Если второй аккаунт запасной - то зачем на него заходить?
У меня вот на запасном крутится пара чистых сдл с очень низкими ctr, я туда даже не заглядываю.
А после бана (ттт конечно) - поможет очистка куков и смена IP
strefapl, в IP адресах не силен, но знаю точно,
бабло штука серьезная, и если "игра с Гуглом" идет по крупному - лично я-б рисковать не стал.
А кто сказал, что 2 разных человека не могут иметь 2 разных аккаунта и заходить с 1 компьютера? Вообще то это разрешено.
Эта тема затрагивалась на вебинаре Адсенс, там кто-то спрашивал можно ли завести аккаунт на себя и на жену (комп и адрес проживания один), ответ был "Можно".
Вот ссылка: http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=125eed6a0918c827&hl=ru . Там есть ответ на этот вопрос.
Вопрос задал Igor T.
Q: Скажите пожалуйста, допустимо ли иметь два аккаунта для одного человека, если один аккаунт связан с работой его служебного сайта и служебного почтового ящика на гугле, а второй привязан к домашней странице или блогу, и частной почте?
A: Один владелец сайта может зарегистрировать в программе AdSense один корпоративный и один индивидуальный аккаунт - https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=10163
Вопрос задал Ruslan T.
Q: Добрый день! Можно ли родственникам, поживающим по одному адресу и имеющим один ай пи заводить аккаунты на себя? Или они должны использовать 1 общий аккаунт оформленный на кого-то одного?
A: Да, это разрешается. Родственники, проживающие по одному адресу, могут зарегистрировать для себя отдельный аккаунт AdSense.
Вопрос задал Alexet T.
Q: начинаю работать с Адсенс, желаю работать по правилам. Зарегистрировался, начал публиковать рекламу, а потом обнаружил, что давно уже регестрировал другой акк и подавал на включение в адсенс. уже забыл про него. что делать? второй забытый аккаунт не станет ли причиной бана. я правда, про него забыл за давностью дела. хочу соблюдать правила и долго работать с Google.
A: Вам необходимо закрыть старый аккаунт. Сделать это можно здесь - https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact=troubleshooter_cancellation
Вопрос задал Denis P.
Q: Можно ли иметь 2 аккаунта с 1 почтовом адресе? К примеру 2 члена семьи, зарегистрированные по 1 адресу.
A: Да, это разрешается.
Вопрос задал Denis P.
Q: 1. Подскажите, допускается ли управление с 1 IP двумя аккаунтами, в случае 2 членов семьи? 2. Или с разных IP управлять 1м аккаунтом?
A: Оба варианта разрешаются.
Вопрос задал Alexey L.
Q: Как получить премиум-аккаунт с приоритетным саппортом? =)
A: Поддержка персонального менеджера возможна для крупных порталов, соответствующих рекомендациям Google по обеспечению качества сайтов. Если Ваш сайт подходит под эти критерии, наши специалисты сами свяжутся с Вами.
Захожу в разный аккаунты с одного компьютера в разных браузерах лишь из удобства авторизации. Иметь два аккаунта с одним адресом и разными именами не преступление правил адсенса.