- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня одного выдает 504 ошибку?
сейчас уже все работает:)
Требуются тестеры на новый киноплатник. Если вы сливаете трафик на наши платники (не киноплеер, а прямо на платники), имеете от 1000 уников в сутки и желаете первыми опробовать новый платник, создайте тикет с темой "Тестер", в тикете укажите ссылку на источник трафика.
Всем тестерам, в случае отсутствия конверта на новом платнике, трафик будет оплачен по заранее оговоренному тарифу.
Админов ПП прошу обратить внимание на мою подпись (про Крымск). Если есть возможность, переведите копейку. Средства собирает "Львович" (модератор) и занимается раздачей гуманитарки и денег.
В данный момент он находится там.
Многие уже помогли. Думаю не обеднеем из-за "100" рублей.
Redbaron_chaos, +
Может стоит сделать во встраиваемом плеере так что бы при перемотке выдавалась форма ввода номера, а не просто писалось что нужно пройти регистрацию и ролик продолжается дальше?
А то часто пишут сообщения типа (Я зарегестрированый пользователь вашего сайта не могу смотреть и перематывать фильм. Почему???Ведь я зарегистрирована.)
У меня у одного сегодня смс с чужого сайта? 😕 Может мои смс тоже кому то начисляются, кто просто зарегистрирован в системе и сайта не имеет?
Артм, Такое бывает 1 раз на много много смс)
Схема следующая: абонент, например, из поиска попадает на сайт с нашим плеером, вводит там телефон, но не оплачивает и закрывает сайт. После этого он попадает на ваш сайт, где уже производит оплату. Смска зачисляется вам, т.к. оплатил он на вашем сайте, но домен в базу записался от первого сайта, где был введён этот номер.
Соответственно, если смс была отправлена на вашем сайте или по вашей ссылке на нашем платнике, то она зачисляется именно вам.
Когда результаты конкурса огласят?
по идее, до нулей сегодня должны.
Сахер, когда новинки добавите? В первую очередь Темный рыцарь второй интересует.. И третий лишний тоже не мешало бы уже добавить