Осторожно, кинули на сайте!

123 4
netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Объясняю, надеялся что тут такого не будет происходить.

sear4er:
Ну так это вы лоханулись.... причём тут ТС? В следующий раз внимательнее будете. И не создавайте попусту темы пока до конца не уверены в вашей правоте.
14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
SS
На сайте с 18.05.2009
18

Ко мне такие "продавцы" с никами, мелькающими на форуме, регулярно стучаться в аську. Предлагают купить😂

netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Ладно, закрываю тему, коли так вышло. Но, до конца я ни в чем ребята не уверен) На будущее только с кодом протекции в Webmoney.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
netactor:
Ладно, закрываю тему, коли так вышло. Но, до конца я ни в чем ребята не уверен) На будущее только с кодом протекции в Webmoney.

на будущее только через личку и строго с кодом протекции

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]

netactor, Вас скорее всего кинул не CopyMaker, а какой-то другой человек. Ваш номер ICQ указан в Вашем профиле, написали - и развели. На будущее рекомендую предварительно связываться с продавцами используя личные сообщения на форуме..

Также лучше выложить номер ICQ кидалы, его WMID, номер кошелька и все остальные данные, которые Вам удалось узнать, чтобы форумчане знали его "в лицо" и не наступили на Ваши-же грабли. Также претензию в WebMoney напишите ему.

SS
На сайте с 18.05.2009
18
netactor:

Сколько там? 100 долларов ушли? Не очень дорогой, но полезный урок на будущее.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
netactor:
Ладно, закрываю тему, коли так вышло. Но, до конца я ни в чем ребята не уверен)

И что, даже не извинитесь перед человеком, которого вы, не будучи уверенным, беспочвенно обвинили?

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
netactor:
Просьба остальных быть осторожнее с данным человеком, ник CopyMaker - /ru/users/154652
Перевел ему деньги за сайт продаваемый им в теме /ru/forum/633236, и он пропал. Не ожидал, что за небольшую сумму человек решит потерять свою репутацию.
Вобщем, если кто то сомневается или есть доп вопросы, пишите, отвечу.

Добрый день, уважаемый netactor, вы мне деньги не переводили и с вами я не общался(ни в ICQ, ни в ЛС).

Сожалею, что вы потеряли свои деньги, но с уверенностью могу вам сказать, что это был мошенник.

Я дорожу своей репутацией и своими заказчиками, чтобы так глупо поступать.

Будьте в следующий раз внимательнее, сверяйте ICQ, общайтесь через ЛС, так безопаснее

С уважением, CopyMaker

netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Чтож, придется наверно извиниться перед CopyMaker за поклеп.

Но еще раз говорю, не ожидал такого.

Пусть это будет здесь самый крупный развод.

[Удален]
netactor:
Чтож, придется наверно извиниться перед CopyMaker за поклеп.
Но еще раз говорю, не ожидал такого.
Пусть это будет здесь самый крупный развод.

Все данные мошенника предоставьте нам, будьте так любезны.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий