Осторожно, кинули на сайте!

123 4
netactor
На сайте с 28.03.2011
115
4726

Осторожно мошенник.

WMID#235464427219 Персональный аттестат

выдан 17 Августа 2010 года

Псевдоним: maestrosimf

Дата регистрации в системе: 23 Ноября 2009 года

maestrosimf1@gmail.com

icq 149816508

14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
AO
На сайте с 12.04.2010
130

ТС, Вы за 100 долларов сайт купили?

В следующем сообщении Zveros пишет, что забрал за 140.

K
На сайте с 18.06.2009
70
A.Onushchyk:
ТС, Вы за 100 долларов сайт купили?

значит там цццццелая шайка? 😕

выбираю - работать головой и руководить... не приемлю - работать руками и крутить головой :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
A.Onushchyk:

Обратите внимание, что несколько там сайтов продаются, а не один. Хотя ИМХО, если домена нет, то это не сайт, а полуфабрикат.

ТС непонятно ничего, почему вы в теме не отписали о покупке? Может вы вообще какому-нибудь мошеннику оплатили, который вам продавцом представился. Такое тут часто бывает. Вы с продавцом в личке или в аське общались?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
netactor
На сайте с 28.03.2011
115

Да нет, насколько я понимаю с ним и общался, ник такой же, CopyMaker.

Он сам пришел и предложил купить, после оставленного мною ему сообщения.

Доказательства - перевод денег ему на персональный аттестат Webmoney и переписка в ICQ.

netactor добавил 23.06.2011 в 19:16

Доказательства - перевод денег ему на персональный аттестат Webmoney и переписка в ICQ.

sear4er:
Зачем нам у вас что-либо спрашивать? Есть доказательства - выкладывайте всё сюда.
netactor
На сайте с 28.03.2011
115

Отписать не успел еще, он должен был сначала сайт на домен залить, но увы безрезультатно

Str256:
Обратите внимание, что несколько там сайтов продаются, а не один. Хотя ИМХО, если домена нет, то это не сайт, а полуфабрикат.

ТС непонятно ничего, почему вы в теме не отписали о покупке? Может вы вообще какому-нибудь мошеннику оплатили, который вам продавцом представился. Такое тут часто бывает. Вы с продавцом в личке или в аське общались?
Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

КопиМакер скинул архив первым при этом забыв его запаролить. Залил я его на хостинг, провер все работает и перевел деньги. Автор ссылался на свою репутацию продажи на серче.

Ну все ясно, развели новичка по старой схеме.

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
netactor
На сайте с 28.03.2011
115

Да аськи, разные. Но где гарантия, что не он же так и сделал. Я тоже могу так две аськи зарегить на разные имена и продавать ..продавать..продавать.. Не думал, что такая подстава тут будет)

SS
На сайте с 18.05.2009
18
netactor:
Да аськи, разные. Но где гарантия, что не он же так и сделал. Я тоже могу так две аськи зарегить на разные имена и продавать ..продавать..продавать.. Не думал, что такая подстава тут будет)

Типичный развод. Т.е. через ЛС форума вы не общались?

netactor
На сайте с 28.03.2011
115

Ну тебя то я могу только поздравить)

Ну чтож , в принципе сам виноват, впредь буду умней.

Zveros:
КопиМакер скинул архив первым при этом забыв его запаролить. Залил я его на хостинг, провер все работает и перевел деньги. Автор ссылался на свою репутацию продажи на серче.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
netactor:

Свою завидную паранойю лучше бы проявляли когда вас кидала разводил. А теперь можете успокоится и извиниться перед CopyMaker.

Асечный кидала на форуме уже ни раз и ни два замечен, так что поздравляю сегодня вы ЛОХ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий