- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По ходу юноша
Скан паспорта мы не увидим
По ходу юноша нарцисс.
Вы абсолютно правы - я исключительно эгоистичный человек.
Скан паспорта мы не увидим
а зачем он вам? Вы с Лубянки или Петровки?
а зачем он вам? Вы с Лубянки или Петровки?
Не, всего пару доменов под адалт зарегить и кредит небольшой взять
а зачем он вам?
Мне Ваш паспорт не нужен.
Просто надо понимать, что Вы (как и многие другие, например Я) позиционируете себя на форуме не в качестве реального человека с развитием/продолжением отношений в реале, а как виртуальный персонаж.
Есть Человек и есть Маска, которую надевает актер по сценарию кинофильма.
SAlex добавил 26.06.2011 в 16:26
Не, всего пару доменов под адалт зарегить и кредит небольшой взять
Зачем темы-то палить? :)
ззы
Фирму надо организовать. Паспорт пригодится.
Вы абсолютно правы - я исключительно эгоистичный человек.
и, видимо, обиженный умом и сообразительностью.
Вы (как и многие другие, например Я) позиционируете себя на форуме не в качестве реального человека с развитием/продолжением отношений в реале, а как виртуальный персонаж
для разных людей я позиционирую себя по разному - с некоторыми постоянно работаю, а над некоторыми только потешаюсь. Вы кажется путаете дружеские отношения и деловые. Если, например, вы ко мне обратитесь с работой, то к вам будет совсем другой подход.
На данный момент я являюсь поклонником будстрэппинга - при минимальных временных затратах выжимаю максимальное количество средств. Так как многие мои клиенты делают заказы не превышающие 10 тысяч рублей, то с ними я не встречаюсь - это попросту не выгодно (разве что на отдыхе). Если же у вас есть конкретные предложения от 20 тысяч рублей и выше, то я с вами встречусь, и мы это подробно обсудим. Какие проблемы?
и, видимо, обиженный умом и сообразительностью.
вы правы, я исключительно глуп
Если, например, вы ко мне обратитесь с работой, то к вам будет совсем другой подход.
Антон, какбэ это Вам мягко сказать... 🚬
В общем, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что кто-либо, кто увидит этот топик, обратится к Вам впоследствии по поводу работы, хоть какой.
В общем, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что кто-либо, кто увидит этот топик, обратится к Вам впоследствии по поводу работы, хоть какой.
ага...а партию воров и жуликов не переизберут, потому что она партия воров и жуликов
Антон, какбэ это Вам мягко сказать... 🚬
Ну почему, в топике есть пару фоток которые пойдут как портфолио для кой-какой работы на дому или студии с вебкамерой.
Так как многие мои клиенты делают заказы не превышающие 10 тысяч рублей, то с ними я не встречаюсь - это попросту не выгодно (разве что на отдыхе). Если же у вас есть конкретные предложения от 20 тысяч рублей и выше, то я с вами встречусь, и мы это подробно обсудим. Какие проблемы?
На что ты готов за 20 тысяч рублей?😂
Антон, Каширин вот от 10 тысяч встречается, а ты сразу 20, вот мне интересно, за что платить такие деньги?