Наши фотографии весна-лето 2011.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ратник:
По ходу юноша

Скан паспорта мы не увидим

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Ратник:
По ходу юноша нарцисс.

Вы абсолютно правы - я исключительно эгоистичный человек.

SAlex:
Скан паспорта мы не увидим

а зачем он вам? Вы с Лубянки или Петровки?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Антон Белов:

а зачем он вам? Вы с Лубянки или Петровки?

Не, всего пару доменов под адалт зарегить и кредит небольшой взять

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Антон Белов:
а зачем он вам?

Мне Ваш паспорт не нужен.

Просто надо понимать, что Вы (как и многие другие, например Я) позиционируете себя на форуме не в качестве реального человека с развитием/продолжением отношений в реале, а как виртуальный персонаж.

Есть Человек и есть Маска, которую надевает актер по сценарию кинофильма.

SAlex добавил 26.06.2011 в 16:26

Дмитрий_К:
Не, всего пару доменов под адалт зарегить и кредит небольшой взять

Зачем темы-то палить? :)

ззы

Фирму надо организовать. Паспорт пригодится.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Антон Белов:
Вы абсолютно правы - я исключительно эгоистичный человек.

и, видимо, обиженный умом и сообразительностью.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
SAlex:
Вы (как и многие другие, например Я) позиционируете себя на форуме не в качестве реального человека с развитием/продолжением отношений в реале, а как виртуальный персонаж

для разных людей я позиционирую себя по разному - с некоторыми постоянно работаю, а над некоторыми только потешаюсь. Вы кажется путаете дружеские отношения и деловые. Если, например, вы ко мне обратитесь с работой, то к вам будет совсем другой подход.

На данный момент я являюсь поклонником будстрэппинга - при минимальных временных затратах выжимаю максимальное количество средств. Так как многие мои клиенты делают заказы не превышающие 10 тысяч рублей, то с ними я не встречаюсь - это попросту не выгодно (разве что на отдыхе). Если же у вас есть конкретные предложения от 20 тысяч рублей и выше, то я с вами встречусь, и мы это подробно обсудим. Какие проблемы?

Ратник:
и, видимо, обиженный умом и сообразительностью.

вы правы, я исключительно глуп

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
Если, например, вы ко мне обратитесь с работой, то к вам будет совсем другой подход.

Антон, какбэ это Вам мягко сказать... 🚬

В общем, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что кто-либо, кто увидит этот топик, обратится к Вам впоследствии по поводу работы, хоть какой.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
В общем, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что кто-либо, кто увидит этот топик, обратится к Вам впоследствии по поводу работы, хоть какой.

ага...а партию воров и жуликов не переизберут, потому что она партия воров и жуликов

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Nekada:
Антон, какбэ это Вам мягко сказать... 🚬

Ну почему, в топике есть пару фоток которые пойдут как портфолио для кой-какой работы на дому или студии с вебкамерой.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Антон Белов:
Так как многие мои клиенты делают заказы не превышающие 10 тысяч рублей, то с ними я не встречаюсь - это попросту не выгодно (разве что на отдыхе). Если же у вас есть конкретные предложения от 20 тысяч рублей и выше, то я с вами встречусь, и мы это подробно обсудим. Какие проблемы?

На что ты готов за 20 тысяч рублей?😂

Антон, Каширин вот от 10 тысяч встречается, а ты сразу 20, вот мне интересно, за что платить такие деньги?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий