Бидовые слова на не се трафе

PS
На сайте с 11.02.2011
100
985

Перечитал по поиску форума несколько тем по этому вопросу, но мало раскрыто вообще тема, не стал поднимать ибо старые, заведу новую.

Все мы знаем про "гипер мега" словак которые в адвордсе пишутся по цене 25 ... > баксов за клик. Вопрос такой, если скажем написать статью на тему такого кея ... вкропить адсенс именно в тело окруженного таким словом, есть ли шанс что там встанет объява с высокобидовым кликом? Статья будет не в топе гугля по этому слову но траф будет именно по теме. Я как то пытался такие делать давно еще, затея провалилась из-за того, что адсенс не захотел ставить объявления по кею, почему не совсем было понятно.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
PavelSuslov:
по цене 25 ... > баксов за клик.

- Не факт что объявления данного рекламодателя вообще будут в рекламной сети, а не только на самом поисковике, также есть такая штука как геотаргетинг.

PS
На сайте с 11.02.2011
100

я в курсе про гео, его опускаем допустим он соблюден траф идет USA.

а не только на самом поисковике

это вот да! Как бы найти такие которые и на сайтах размещаются слова :)

[Удален]

Если сравнивать - многие биды вне коммерческих ниш, которые стоили когда-то 10-25-30$ сейчас выглядят не столь интересно.

Я к тому, что к моменту когда вы выйдете по этим ключам в топ выдачи рекламодателей, готовых платить такие деньги уже может не быть.

А отвечая по сущетсву - шанс есть.

PS
На сайте с 11.02.2011
100

так про топ я молчу вообще туда не стоит лезть, есть и другие источники трафика. Главное знать такие слова

F
На сайте с 04.12.2010
170

Adsense показывая объявления смотрит не только на тектовое окружение блока страницы, но и на те фразы, по которым человек пришел на сайт. Да и если незаинтересованный человек перейдет на сайт по ссылке, то он в большинстве случаев сразу уйдет оттуда. А следовательно, Вы не получите полную стоимость клика.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Забанят же. Вы хотите всучить дорогие ключевики дорогих клиентов гугла каким нибудь незаинтересованным ботам. Либо клики не будут засчитываться либо забанят за опасную активность

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
PS
На сайте с 11.02.2011
100

Простите меня гугль покупает трафик не только сам с себя. Есть иные источники трафика кроме поисковика, с чего вы взяли, что он будет не заинтересован? Есть форумы, обсуждения в социальных сетях, SMO! Есть куча способов добыть траф. Там тоже есть люди :) и тоже будут по теме статьи идти и читать ее. Это не суть обсуждения, меня интересует: как нарыть такие слова, возможно ли такое вообще клики от 25 баксов на заточенном сайте вне топа.

Просто добыть щас через SMO куда легче чем через гугль по ВЧ а уж тем более по 25 баксов за клик.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Fessen:
Adsense показывая объявления смотрит не только на тектовое окружение блока страницы, но и на те фразы, по которым человек пришел на сайт.

А что, на сайт человек может прийти только по фразе? 😕 😂

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий