- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Имеется форум на движке SMF (установлено несколько модов), еле дотягивает до 100 посетителей в сутки.
Месяц назад при открытии некоторых страниц форума стала вылезать страница хостера с ошибкой исполнения CGI-скрипта. Провайдер говорит, что надо переходить на более высокий тариф, но у меня нет финансовой возможности.
Посоветуйте хостинг (максимум 300 руб./мес.), чтобы был саппорт, который может решать технические вопросы, т.к. я сама не профи. И чтобы такие ошибки не появлялись. Доверие вызывают провайдеры, которые давно существуют на рынке.
Спасибо!
помогал с настройками SMF?
чтобы был саппорт, который может решать технические вопросы
Т.е. чтобы за Вас всё делали, например устанавливали теже моды для форума и т.д.?
Если да, то любой саппорт Вам это сделает на платной основе.
mashagah, что вы понимаете под решением технических вопросов?
И ошибки, в зависимости от того, насколько часто вы их будете "появлять". Одно дело пару раз в месяц помочь, другое дело если вам постоянно надо что-то доделывать и т.д. Тогда в такой ценник не уложитесь.
Использую тариф Start на 1 ГБ, 5 сайтов, БД не ограничены по объему, цена 125 руб в месяц - держит нагрузку в 400 посетителей в сутки vb с некоторым набором модификаций.
с SMF при 100 уник. в день проблем быть не должно.
Протестируйте наш хостинг, во всем поможем http://alekshost.ru/tarifs.html
Протестируйте наш хостинг, во всем поможем http://alekshost.ru/tarifs.html
Ключевое слово посоветуйте..
помогал с настройками SMF?
Нет-нет. Я неправильно выразилась. С форумом сама управляюсь. Я имею в виду, если возникают ошибки наподобие той, о которой я написала, - ошибка CGI-скрипта. Для меня это нечто новое.
Пока что выбираю между Хостинговыми Телесистемами, Spaceweb и Timeweb.
mashagah, технические проблемы разные же бывают. Технические проблемы со стороны хостинга решаются оперативно.
По хостингу могу посоветовать Оникс хостинг тариф VIP-S1, за 10 у.е. вы получите 5 гиг места, 100 гб трафика, 15 доменов на акк, выделенный айпи, остальные параметры без особых ограничений. Без оверсела) ДЦ Вэлком в Канаде.
Там крутится форум на второй версии этого движка с установленными доп. расширениями, картинки, видео, файлы)
Там ещё летняя акция: размещение первые три месяца за просто так по другим и выше указанному тарифам)
Могу посоветовать вам luckhost.net. Работа стабильная, всегда помогают... если что в качестве спасибо реф.ка в подписе.
Сколько вам дискового пространства нужно хотя бы сказать сможете?