Выдача от Яндекс в Рамблере

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Вышли на IPO, срубили бабла, и вот результат.

D
На сайте с 02.09.2010
93

Слухи об этом ходили с прошло лета, кажется, только думал, что это будет google. Все, что ни делается, к лучшему... На моих сайтах бот рамблера появлялся абы как и индексировал так же...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
APCEN:
может яндекс будет использовать ресурсы рамблера? раз все говорят что серверов не хватает)

А все не говорят что у яндекса пластиковых стаканчиков для воды сотрудникам нахватает?

Компания с таким оборотом если ей будет нужно может позволить себе купить сервера вместе со зданиями где они стоят, или даже с маленькими городами где они расположены...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Интересно, можно ли на рамблере сразу 5 позиций держать, контекст от Я, контекст от Б, маркет, топ и баннер :)).

А вообще жесть, как раз в 11 часов сижу на встрече, обсуждаем баннер на Раме, клиент поворачивает монитор - 0_o o_O O_O o_o

Выдача от Яндекса + 4 спеца, даже не нашелся что сказать...

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

интересно, почему Рамблер сменил движок только после размещения акций яндексом, а не до этого?

S
На сайте с 28.10.2005
319
Sattt:
По количеству НЧ вордстат слабее в разы.

adstat - там же по НЧ куча ботовских запросов всяких спамерских нюхалок

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

а почему при мониторинге позиций сайта позиции в Яше и Раме отличаются?

Смените дизайн.....
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Выдачу R не смотрел. Но позиция в Я у меня были явно лучше, чем в R. При этом в топе R были довольно высокочастотные слова, но трафика все равно он давал не очень много. Так что, по-моему, тут только сменить движок поиска мало, R нужно еще вернуть сильно разбежавшуюся аудиторию.

PS: по статистике li кое-какой рост трафика с R наблюдаю сегодня. но и нельзя сказать, что люди стали приходить толпами.

profAleks
На сайте с 17.04.2010
35

Проблемы у "Рамы" начались давно, почитать хотя бы Ашманова "Жизнь внутри пузыря".

Я так понял они на Search серверах экономили и недооценили важность поисковой машины.

Справочник Total Hardware 1999 (http://radiodelta.ru)
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Сегодня читал на ленте, что оставят только свои сервисы. Один Яндекс хорошо, а два лучше, а может три

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий