Письмо от платона

1 234
RM
На сайте с 21.06.2011
77

Нда... тема запутана... вот у меня дык вообще страницы старого сайта висели в индексе примерно пол года, в то время как сайт вообще не был делегирован никуда! Так что яша не всевидящий...

А по теме, могу посоветовать прикупить немножко ссылок, это и в индекс сайт подтолкнет и позиции поднимет, а потратите вы на этом всего ничего - не более 100 рублей

И еще: с Jaf4 полностью согласен - нужно делать сайт о том в чем вы хоть что-то понимаете, а если вы не можете разобраться с сайтом так чтоб его яндекс не забанил то у вас не получится сделать хороший сайт о СЕО и т.д. мысль уловили?

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Если домен дроп с плохой историей то затащить сайт в индекс будет очень проблемно. Нужен либо хороший СДЛ либо сайт-визитка конторы полностью уникальная по контенту и шаблону. Желательно на статик html. Бед хистори - не миф, лично проверено в те годы когда увлекался перехватами gtld дропов. Сначала такого "негретенка" нужно отмыть, а уж потом лепить там сайт.

PS: В последнее время 90% дропов под санкциями. Как тут уже писалось влетают под АГС сайты по 5 бальной шкале 3- а выходят 4+, так что работать надо усердно что бы вылезти. У меня кстати дропы-баны лучше выходили в индекс, чем дропы-АГС.

PS2: На обладание СЕОшной истиной даже не претендую, просто личный опыт. :)

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94
RoMaN444Ik:
И еще: с Jaf4 полностью согласен - нужно делать сайт о том в чем вы хоть что-то понимаете, а если вы не можете разобраться с сайтом так чтоб его яндекс не забанил то у вас не получится сделать хороший сайт о СЕО и т.д. мысль уловили?

Что за бред, неужели все разбираются в стройке, медицине и финансах, не гоните пургу... Есть куча сайтов в тематике которых понятия не имею и все продвигается на ура. И тексты от рерайтеров никогда не читаю от начала до конца, потому что работаю с постоянными людьми которые пишут хорошие тексты, очень давно.

ТС я так и не нашел навигации по вашему сайту, стронги не убрали... http://italy-turs.ru/spravochnik/dostoprimechatelnosti-san-marino.html это что такое ? Страница ошибки вся стронге, с главной все ссылки ведут на не существующие страницы.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
F6
На сайте с 22.06.2011
1

Просто сайт переношу на другой домен, попробую, что будет с ним, войдет ли в индекс или нет

[Удален]

рерайт + малоо контента + наличие кучи 404 страниц + проблема с сайдбаром

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
filrussia63:
Просто сайт переношу на другой домен, попробую, что будет с ним, войдет ли в индекс или нет

А смысл? Войдет возможно но тут же вылетит опять....не туда смотрите....

F6
На сайте с 22.06.2011
1
Step40:
А смысл? Войдет возможно но тут же вылетит опять....не туда смотрите....

Потому что не могу понять причину бана: сайты копирайт, а не рерайт. Картинки единственное, что позаимствовал в интернете. Просто где-то полгода назад я имел неосторожность высказать Платону все, что я думаю о яндексе и посоветовал равняться на гугль. После этого все сайты вылетели из индекса. Так что сейчас как раз и проверю, в чем дело. Если сайт снова не попадет в индекс или вылетит из него, значит буду копать дальше и разбираться в чем причина.

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Hisus:
думаю нет разницы между b и strong

Думать таким как ты вредно.😡

Уже 2 человека ссылки дали, где сказано что тег <strong> - это смысловой тег, а <b> - визуальный.

F6
На сайте с 22.06.2011
1
Sandalia:
рерайт + малоо контента + наличие кучи 404 страниц + проблема с сайдбаром

А что не так с сайдбаром? Стронги я заменил на "b"

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий