Верный мужчина - это норма, клиника или уникум?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
ZeeRaN:
Женат, с детьми и без любовницы. Достаточно информации?) Внешностью, размером члена и доходами предпочту с тобой не меряться, так как предполагаю, что в твой черепной вакуум не влезет еще и это)

Поди дрочишь, или играешь в wow? Или нет времени на измену... да и с финансами тоже сложненько, не? И посему ты причислил себя к верным мужчинам - и стоишь тут как Дартаньян в красивом плаще 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШеЛеСт:
Поди дрочишь, или играешь в wow? Или нет времени на измену... да и с финансами тоже сложненько, не? И посему ты причислил себя к верным мужчинам

Ну я уже все сказал про твой мозг и экстрасенсорные способности) Сейчас уже ты пустился описывать себя. Не дело это, не выносят сор из избы)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ШеЛеСт:
Поди дрочишь, или играешь в wow? Или нет времени на измену... да и с финансами тоже сложненько, не? И посему ты причислил себя к верным мужчинам - и стоишь тут как Дартаньян в красивом плаще

Спермотоксикоз??? ))))))))) Жизненый девиз - тра....ть все что шевелится?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

нет бабла нет баб

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Верный это однозначно клиника. Верность не может длится вечно.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Офигеть, про меня топики заводят уже! :)

[Удален]

Верные мужчины попросту не знают, что их обильно поят мятным чаем :D

R
На сайте с 07.04.2005
86

настоящая сила воли !

Оплата PayPal и обмен валюты - icq 107706501, Сервер Администрирование, Чистка сайтов от вирусов. e-maill robystudio gmail.com
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Farmazon, +1)))

Если мужчина не изменяет это далеко не клиника и тем более он не импотент. Есть у вас жена, есть ребенок, есть 10 лет прожитых вместе и губить это все одной изменой (ведь всегда все становится явным)? Нет уж извольте....

Лично мне дорого то что у меня сейчас есть и терять это не особо хочется...

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Самцу по замыслу Природы положено зачать как можно больше самок, дабы вид не исчез с лица земли, а самка должна родить, и уберечь то что родила по той же причине ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий