Верный мужчина - это норма, клиника или уникум?

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), Игорь, вот Вы классный, и где-то в глубине души Вас люблю (ещё не определился, кого сильнее - Мастерса или Вас). Сам не люблю когда по стартпосту сразу на ТСа всё через кальку переносят. Но подсказывает мне мой компас, Вам реально захотелось свеженького мясца. И что в этом плохого?

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Изменяют все, просто не всем, пока что, подвернулся достойный вариант ...

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

Верный мужчина - это мечта, сопящая рядом по ночам.;) Жаль только, что ценить это начинаешь спустя многие годы..

Верный мужчина - это норма, а если направо и налево - клиника (в постоянном поиске, значит, не удовлетворен, и неважно чем, жизнью в целом или только женой). Романтики не в счет, им по статусу положено! Типа за вдохновением.;)

Nulla dies sine linea
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШеЛеСт:
Верный мужчина - это ленивый мужчина, со всеми вытекающими.

Лень достойно зарабатывать. Лень за собой следить. Лень как-то заморачиваться с изменой, а просто так внезапно секаса на стороне ему и не светит ))))

Даже и сказать то вам нечего, если без оскорблений. По вашему все верные мужчины плохо зарабатывают и выглядят?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Заинтересовался... ☝

Закусывать надо! (с) Шпак

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
ZeeRaN:
Даже и сказать то вам нечего, если без оскорблений. По вашему все верные мужчины плохо зарабатывают и выглядят?)

Дай угадаю. Ты хорошо зарабатываешь и хорошо выглядишь. И тебе лет 17-21. Так вот посмотри заголовок топика и скромно промолчи 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШеЛеСт:
И тебе лет 17-21.

Не угадал. Видимо с экстрасенсорикой у тебя так же хреново, как с головным мозгом.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
ZeeRaN:
Не угадал. Видимо с экстрасенсорикой у тебя так же хреново, как с головным мозгом.

22? 😂😂😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШеЛеСт:
22?

Женат, с детьми и без любовницы. Достаточно информации?) Внешностью, размером члена и доходами предпочту с тобой не меряться, так как предполагаю, что в твой черепной вакуум не влезет еще и это)

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Это идеально, если любишь свою и другие не интересны. Я считаю можно уважать себя за это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий