- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане.
Предлагаю вашему вниманию нашу разработку. Сервис ДиректМенеджер для автоматизации управления рекламными кампаниями в системе Яндекс.Директ. Все онлайн — чистый SAAS.
В течение дня ставки за клик стремительно меняются. И для удержания необходимой позиции рекламного объявления требуется постоянная корректировка. Сервис ДиректМенеджер выполнит эту задачу за Вас и полностью освободит от управления ставками!
Сервис ДиректМенеджер позволяет удерживать рекламное объявление на заданной позиции по минимальной цене. Благодаря данной технологии удается снизить затраты на рекламу на 15 - 50%. А в условиях войн ставок — без автоматизации процесса выиграть невозможно.
Возможности системы.
- Полная автоматизация управления компаниями.
- Автоматическая загрузка кампаний.
- Назначение стандартных стратегий управления.
- Возможность создавать свои собственные стратегии.
- Установка стратегии для каждой поисковой фразы.
- Назначение максимальной цены клика.
- Функция остановки показов, при превышении максимальной ставки.
- Ограничение суточного бюджета.
- Статистика изменения ставок.
Мы заинтересованы во всестороннем усовершенствовании продукта и поэтому первый месяц предлагаем вам использовать всю мощь нашего сервиса абсолютно бесплатно.
Ждем от Вас предложений и замечаний.
С уважением команда DirectManager
DirectManager.ru
Сегодня обновили модуль дневного бюджета. Теперь проверка происходит максимально быстро - раз в 20 минут и если дневной бюджет израсходован происходит остановка по фразам!
Удачной работы.
Сегодня обновили модуль дневного бюджета. Теперь проверка происходит максимально быстро - раз в 20 минут и если дневной бюджет израсходован происходит остановка по фразам!
Удачной работы.
Происходит "остановка по фразам" или остановка кампаний?
Бюджет задается что для фразы что-ли?
Происходит "остановка по фразам" или остановка кампаний?
Бюджет задается что для фразы что-ли?
Всем фразам назначается цена 0.01 у.е. Компании целые тормозить - как то некрасиво.
Всем фразам назначается цена 0.01 у.е. Компании целые тормозить - как то некрасиво.
Я не пойму - при чем тут "модуль дневного бюджета" и "происходит остановка по фразам".
Дневной бюджет назначается фразе? То есть ключевому слову?
65 руб. в сутки, не дороговато ли? Посмотрите на цены конкурентов.
Я не пойму - при чем тут "модуль дневного бюджета" и "происходит остановка по фразам".
Дневной бюджет назначается фразе? То есть ключевому слову?
Дневной бюджет назначается всей компании. Остановка происходит через назначение всем фразам цены 0.01 у.е. Это и называется - остановить показ по фразам.
Zahadum добавил 26.06.2011 в 10:34
65 руб. в сутки, не дороговато ли? Посмотрите на цены конкурентов.
Коробочные версии дороже. Seodroid - работает немного в другом формате, поддержка отвечает долго и только по почте. Мы заинтересованы не дэмпинговать, а обеспечивать сервис.
Зарегистрировался. Буду тестировать. Не могу разобраться в формулах стратегий. Например: 1М-0.05 - "0.05" это что такое?
Вообщем мне нужна стратегия "показы в спец размещении по минимальной цене" и с максимальной ценой за клик в 2$ - что мне выбрать?
"показы в спец размещении по минимальной цене" и с максимальной ценой за клик в 2$ - что мне выбрать
Может это ?
Может это ?
я знаю как это сделать в самом яндекс директе... но в сервисе ведь другие стратегии
MarkDuck, а нафига Вам тогда сервис, если Вы можете добиться необходимого результата без его использования?