Строители все еще сила?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
447

Увидел потолок из оцинковки (28 секунда) на кухне и понравилось. Хочу обшить ей на даче кухонный потолок. Настолько непривычное решение, что даже у нас не гуглится.

Кто что думает по этому поводу?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

жесть!

Не ну если дача, на которую приезжаешь только летом на выходные, то, конечно, можно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
B
На сайте с 03.02.2005
165

Лажа какая-то.

В магазинах столько всего, начиная от гипрока и заканчивая "деревянными обоями"...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Антон Белов, а почему, интересно, зимой нельзя?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Утка-робот:
Антон Белов, а почему, интересно, зимой нельзя?

ну я имею ввиду скромную дачу...если жить там постоянно, то хочется что-нибудь покрасивее...у меня многие знакомые обделывают потолки на дачах пластиковыми панелями - сам их пробовал ставить - дело не особо сложное, а выглядит красиво.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Это ужасно. Лучше шифером. Или деревянной крышкой с окошечком, чтобы видеть, как тебя засыпают

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Утка-робот:
Кто что думает по этому поводу?

Какой кошмар :(

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

Отвратительно. Что тут еще скажешь.

Уж лучше обшить потолок яичными лотками и задуть шпаклевкой.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

В общем, понятно :-)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Чотко, на самом деле.

Если делать такую крышу-потолок, то надо быть чокнутым дизайнером и придерживаться такого стиля во всей комнате.

А еще мне двери понравились, старина-разруха, но один прокол есть - та, что раздвижная, слишком современная и не вписывается в общий стайл дверей.

А по большому, там вообще эти двери не в тему, впихали невпихуемое.

Лохи короче :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий