- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Была такая мысль, но с утра не было времени проверить. Но это плохой пример, тут все относительно прозрачно. Были до этого более непонятные ссылки и анкоры.
- Гугл хорошо индексит ссылки с социалок
- Но индексит неравномерно, чем больше "прокачан" аккаунт, тем выше вес передаваемый с твиттера, файса и тд. Но ссылки на свои аккаунты, я думаю, они скорее всего зря покупают:)
- аналогично с также русских социалок контакта, яндекса - чем выше прокачан аккаунт, тем выше....ну или быстрее в топ.
Как пример в аналитикс -analytics.postrank.com, при ретвите моей ссылки показывается ранг аккаунта в твиттере, который поставил ретвит
Вот интересный пациент http://www.dictionaryofarthistorians.org/bothmerb.htm и плюс еще запрос с похожим анкором и ссылкой на твиттер и при этом ссылка не рабочая.
Тут посложнее случай. У этого Bernhard von Bothmer, есть почти полный тезка профессор Bernard von Bothmer, который еще жив и про него в топе есть несколько новостей наподобие эотй:
http://sf.curbed.com/tags/jane-and-bernard-von-bothmer
Может они ему чем-то не нравятся, вот продвигает в топ все, что только можно.
Unlock, а у них у всех такие смешные имена? ;-)
enivid, меня смущает, что раньше такого не было. Пошел реальный вал. С чего вдруг?
Scaryer, они все смешные. :)
... и при этом ссылка не рабочая.
У меня тоже периодически проскакивают не рабочие ссылки. Висят месяцами (да и годами!).
Возможно, и не рабочие ссылки, и странные ссылки на всякие ютубы имеют общую природу?
Скажем, сидят оптимизаторы на зарплате. Бюджеты большие, надо осваивать. Покупают, не очень понимая, что и зачем, не проверяя даже. 10К туда, 10К сюда. Бюджет освоили, отчитались, пошли домой к жене и детям.
enivid, меня смущает, что раньше такого не было. Пошел реальный вал. С чего вдруг?
Reputation management стало очень популярной услугой. Появились конторы, которые только на ней и специализируются.
Я думаю, теперь всё станет ясно: Facebook стал маркетинговым спасением для малого бизнеса
Я думаю, теперь всё станет ясно: Facebook стал маркетинговым спасением для малого бизнеса
Эти исследования случайно не Фейсбук финансировал? :) Как-то они очень однобоки.
smiler, ерундовое какое-то исследование. Если бы в нем было написано, что после создания профиля в Facebook прибыль малого бизнеса подскочила в 3 раза, то можно говорить о "спасении" или ещё чем-то. А "создать профиль" невелик труд, к тому же это бесплатно.