- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и всем остальным: человек не просил нравоучений и пламенных речей о вреде линкаторов и наверное страхе перед ними :d. детский сад развели тут.
флуд всё это
Человека пытаются наставить на путь истинный... А Вы прям сразу его в ад ;) Этож прям как борьба Бобра и Сла! 😂 И все равно - бобро победит!!! Ну как ни крути! Как бы ни была сладка халява... (под халявой в данном случае подразумевается вывод сайтов в ТОП Яндекса за счет использования линкаторов)
Бабло победит, бабло...
и всем остальным: человек не просил нравоучений и пламенных речей о вреде линкаторов и наверное страхе перед ними :d. детский сад развели тут.
флуд всё это
Флуд, в данном случае, это обсужать позицию тех, кто эту позицию высказывает.
А по поводу детского сада:...большая часть оптимизаторов здесь, насколько я понимаю, профессионально занимаются продвижением чужих сайтов. Подставлять сайты клиентов под бан ради сиюминутной прибыли - это, по вашему,какой сад? Я смотрю на это безобразие со свой колокольни: как представлю, что мой сайт такой хитрован будет поганить, так хочется сразу что-нибудь противоправное с ним сотворить :)
-----------------
всё потёр как получил в репу вот это :
--
так "зачем" сдавать линкаторы?! мы ж и этого можем лешиться... )) тогда как жить будем?
--
больше встревать в ваши "учения" не буду)) поржал
п.с. а чтонить противоправное вы должны с собой сотворить в случае если умудрились отдать свой проект в руки школьника. вина выбора исполнителя догадываетесь на ком лежит;)
Нда. Что в лоб, что по лбу. Товарищи, вот вы тут пугаете баном, а давайте человеку понятно объясним. Есть два вида сотрудничество с линкаторами. 1-бесплатный. Размещаете каталог у себя, обмениваетесь ссылками+крутите коммерческие. За это банят. 2- платный. Ничего не размещаете, получаете ссылку во всех каталогах бесплатников. ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ! По поводу хороших линкаторов, посмотрите в форуме,не раз тема поднималась. У разных систем свои плюсы и минусы, я думаю при том разнообразии предложений,которое сейчас есть на рынке, Вы сможете найти то, что подойдет именно Вам.
1-бесплатный. ....... 2- платный.
1 - сайты банят, поумневшие вебадмины их снимают
как следствие
2- эффективность постоянно падает, даже если вы и были в топе, то постепенно будете снижатся и ничего с этим не сделаете.
плюсы и минусы
минусы все равно перевесят
1) мне так и никто не ответил, на предыдущий пост
2)а зачем платить деньги линкаторам, если можно вызвать ошибку в каталоге, таким образом каталог отображаться не будет,
один линкатор у меня 4 месяца не палит это.
можно попробовать thelink на ошибки проверить
не беспокойтесь, поганить чужие сайты не собираюсь, все в рамках собственных проектов.
Проекты не коммерческие, поэтому вопрос:
"Скажите, а Yandex автоматом сайты использующие линкаторы забанить может, или тока с помощью стука конкурентов?"
Проекты не коммерческие, поэтому вопрос:
"Скажите, а Yandex автоматом сайты использующие линкаторы забанить может, или тока с помощью стука конкурентов?"
Может и автоматом, но долго ищет, может и не найти за время жизни сайта. Наблюдал, как месяца за 4-5 Яндекс сам нашел. Но наблюдаю и долгоживущие.
По стуку - в зависимости от загруженности сотрудников Яндекса и грамотности стука.