Изменение поисковой выдачи 22.06.2011

D
На сайте с 23.11.2008
120

У меня такое впечетление что это был не ап, а тупо сбой серверов яндекса.

N
На сайте с 03.06.2011
6
djos:
У меня такое впечетление что это был не ап, а тупо сбой серверов яндекса.

почему был? разве все вернулось? у меня как упали на 10-30 позиций с названием региона фразы так и до сих пор есть

D
На сайте с 23.11.2008
120

НУ да впринципе...у меня на 2 сайтах в кабинете вебмастера воолбще все страницы из индекса выпали. И периодически начинают возвращаться, но потом опять пропадают

E
На сайте с 13.02.2011
14

яндекс дура. после этого недо***** как бе апа в казани вышли московские, и другие не казанские сайты. вывод следующий - яндекс дура.

B
На сайте с 24.04.2011
23

заметил тенденцию перед апом все отлично и трафик и заказы, стоит случится апу низкочастотники улетают и следующий день тухляк полный. по мне так лучше без апов, чем такие

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

А интересно - у пользователей гугла есть подобные вопросы, которые мы обсуждаем в этой ветке? Или это звучит как абсурд. Ну например - я поместил на своем сайте расписание поездов на лето 2011 года 8 июня - и до сих пор эта страница не в индексе. А время проходит и актуальность информации снижается. Яндекс лишает мой сайт преимуществ... Прискорбно.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
JohnGonzo:
А интересно - у пользователей гугла есть подобные вопросы, которые мы обсуждаем в этой ветке? Или это звучит как абсурд. Ну например - я поместил на своем сайте расписание поездов на лето 2011 года 8 июня - и до сих пор эта страница не в индексе. А время проходит и актуальность информации снижается. Яндекс лишает мой сайт преимуществ... Прискорбно.

Сплошная наивность. Надо за полгода продумывать все свои действия, что бы Яшечка подобно черепахе дополз и до твоего сайта.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
JohnGonzo:

С гошей проще,вчера уром закинул свежую новость на сайт,сегодня уже в индексе.

А в яше за 17 дней,попало 4 страницы из 80 :)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Inakoxodec:
Сплошная наивность. Надо за полгода продумывать все свои действия, что бы Яшечка подобно черепахе дополз и до твоего сайта.

Руководство чугунки не поймет вопроса...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
JohnGonzo:

Вы его сами составляли? Или каких вы хотите преимуществ в этом вопросе перед РЖД, кассами, крупными турфирмами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий