Яндекс давно лежит?

12
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Тоже была проблема с Яндексом. Провайлер 3BB (Тайланд). Все что связано с Яндексом лежало все утро

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
K
На сайте с 01.06.2011
11

Часто не отвечает домен mc.yandex.ru, из-за этого бывают проблемы с загрузкой страницы.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Подозреваю, что проблема таки не у Яндекса, а у провайдеров была с каналом, т.к. у меня были проблемы с буржуйскими сайтами (adobe.com, facebook.com, 1c-bitrix.ru (хостится за бугром)), а о проблемах с Яндексом пишут "не местные", как я понял.

noon
На сайте с 29.12.2009
54
den78ru:
Реально бесячья тема у этих пупов вселенной, что Я. что Г. То Метрика, то Директ, что Адсенс сайт вешают, наглухо. Редко, но такое случается.
А если так глянуть, то ничего сверхъестественного.

Утром снял скриншот, но спать хотелось, не выложил:

[ATTACH]92102[/ATTACH]

borej:
если уж на то пошло, из-за границы к ру сервисам иногда оооочень проблематично достучаться.
Уж не знаю, касается ли это только определенной страны, но что скорость соединения с рунетом (который действительно в России расположен, а не .ру домены на буржуйских хостингах) просто плачевная бывает. Особенно заметно в выходные.

Ида яша глючит у меня тоже.

Бывают такие проблемы с российским хостингом, но чаще всего это не касается глобальных сервисов.

Ditmar:
Тоже была проблема с Яндексом. Провайлер 3BB (Тайланд). Все что связано с Яндексом лежало все утро

Возможно, на время закрыли доступ не ру. трафика перед АПом.

Koivu:
Часто не отвечает домен mc.yandex.ru, из-за этого бывают проблемы с загрузкой страницы.

Метрика иногда до утра показывает нули. Замечал на форуме непонятную статистику, снимал скриншоты с форума в разные дни, хотел спросить, потом передумал:

[ATTACH]92100[/ATTACH]

[ATTACH]92101[/ATTACH]

dRiveR.dLL:
Подозреваю, что проблема таки не у Яндекса, а у провайдеров была с каналом, т.к. у меня были проблемы с буржуйскими сайтами (adobe.com, facebook.com, 1c-bitrix.ru (хостится за бугром))

Вчера проверил 1c-bitrix.ru, тормозил, но грузился.

dRiveR.dLL:
а о проблемах с Яндексом пишут "не местные", как я понял.

Не местные, но из разных стран.

png 2.png
png 25.png
png li.png
I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy

Не могу зайти в метрику (Украина).

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97