Продвижение сайта в ТОП-10 - помогите советами

12
[Удален]
Red_baron:

Red_baron добавил 23.06.2011 в 09:33

Иногда лучше жевать, чем говорить.

в течение полугода (именно столько занимаюсь СЕО) имею сайты в уверенном топ1-2 в яндексе с частотностью запросов 5000, 1500, 1300, 500, 500, также был на 10 месте 2 месячный сайт по дизайну с частотностью 12000 (но у него было 2 бэка с досок объявлений) - сейчас временно пропал, но доработаю, выведем в топ без ссылок. :) Конкурентами по топу являются сайты раскручиваемые demis и др. именитыми конторами. Я даже не знаю, что такое сеопульт, сапа, я не знаю каким образом покупаются ссылки (кому платить-то хоть??) и т.д. - только слышал на этом сайте о таких словах, но даже лень было разбираться, т.к. это не нужно.

p.s. СЕО для хобби, сижу по часику вечером после работы 2 раза в неделю, выводим в топ сайты друзей.

p.p.s работайте над сайтом с головой, а не механически покупайте ссылки.

RB
На сайте с 06.02.2011
40
Zetro:
А не проще знакомому в СЕО пульт обратится?

Тогда бюджет точно 45 тыс. будет. К тому же он заинтересован в моих услугах как администратора сайта. Предполагается длительное сотрудничество полгода - год.

Fruit:
Не обижайтесь, но судя по посту, стоимость вашей работы - 0

Возможно, НО заказ-то мой и себя в минус я уводить не буду. К тому же опыт бесценен.

имею сайты в уверенном топ1-2 в яндексе с частотностью запросов 5000, 1500, 1300, 500, 500, также был на 10 месте 2 месячный сайт по дизайну с частотностью 12000 (но у него было 2 бэка с досок объявлений) - сейчас временно пропал, но доработаю, выведем в топ без ссылок.

Так только 12 тыс. можно считать ВЧ. Всё зависит от тематики. Свадьба дело хлопотное и затратное.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
pbko:
в течение полугода (именно столько занимаюсь СЕО) имею сайты в уверенном топ1-2 в яндексе с частотностью запросов 5000, 1500, 1300, 500, 500

Адски-конкурентные запросы, должно быть.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
Адски-конкурентные запросы, должно быть.

дизайн, стройка, отделка. Все конкуренты - коммерческие сайты, которые качаются сеоконторами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий