- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня при очередном анализе статистики сайта увидел странный совсем нецелевой запрос для своего сайта: "только бог может судить меня" Хотя сайт фотографической тематики. Когда стал вникать в причины появления данного артефакта в запросах, понял где "собака порылась". Гугль по данному запросу выдал фотографию (а фотку на мой сайт загрузил пользователь около 2 лет назад - помню по модерации), на которой у человека на руке татуировка: надпись готическим шрифтом на английском языке, которая в переводе как раз и соответствует слово в слово запросу, который меня удивил. Учитывая, что гоша эту фотку проиндексировал давно и только сегодня выдал такой креньдель, можно сделать вывод о внедрении новых технологий поиска... А что вы думаете? Да, кстати, чтоб не быть голословным, вот ссылка по которой гоша ответил на данный запрос. Подтверждение моих слов дополнительно.
Еще если ко всему этому добавить к примеру Street View, и если учесть что гугль читает рекламу с бигбордов - то вполне можно понять что такое региональная трастовость и трастовость больших брендов.
ЗЫ скоро будем не ссылки покупать а борды ))))
Нет, к счастью я ошибся. Все просто как день: гоша на 99% выдал эту фотку т.к. к ней комент с похожими словами на русском языке... Извиняюсь за свою невнимательность :( . А то я уже хотел поверить во всемогуществог Гоши :)
продам тату на моей морде. Анкор не больше 3 слов. Обещаю исправно биться.
P.S. У меня морда PR7 не меньше...
По теме, пока читал сообщения топика, думал как бы в картинки побольше текста влепить...
P.S. У меня морда PR7 не меньше...
Морда PR7 это сильно :)
Но судя по всему технология чтения с картинок явно не высосана из пальца и явно не представляется мне чем-то сверх естественным
Думаю для таких великих как гугл или яша это элементарно, капча с картинок распознаётся и альсабом и хрумом, а что стоит псам подобное сделать только с эскизов фото и выуживать с них все буквы, образуя так называемые горизонтальные строки из букв и выбирая из словарей наиболее похожие слова.