Можно ли определить наличие фильтра конкретной страницы?

12
AI
На сайте с 17.05.2011
38
1332

Господа, извините, если тема уже обсуждалась но ничего похожего не нашел. Подскажите нубу, существует ли способ узнать наложены ли фильтры на конкретную страницу? У моего сайта в индексе Гугла около 2,5 тысяч страниц, из низ не под фильтрами только 6%, просмотреть все страницы вручную это самоубийство, глаза уже вылазят так-как страницы однотипные (интернет магазин).

прикольные флеш игры ))) (http://game-time.net)
P1
На сайте с 08.04.2010
35

94 % - это страницы не в основной выдаче

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

94 % это вообще не известно что. Трафик идёт на страницы не взирая на эти проценты. Единственная практическая польза от этих процентов, так это информация о том, сколько страниц в выдаче аола.

ТС, вероятно вас интересует такая комбинация запроса. Но не советую забивать этими глупостями голову.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Если статья делается под определенные запросы и после индексации + пару дней не ищется по ним это уже плохой сигнал (за исключением молодости). Далее достаточно немного усилить статью чтобы глянуть пойдет она вверх или нет. Далее смотреть по кускам текста, тайтлам и т.д ищется ли сайт и дальше искать причины если нет.

Но это все ручной труд и стопроцентной гарантии нет. Так как может быть и весь сайт, категория засунут далеко, поэтому и статьи анализировать смысла нет.

А проценты которые показывают какие-то сервисы - им веры не особо много. ИМХО

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
AI
На сайте с 17.05.2011
38

Спасибо за инфу. Короче понятно, что ничего не понятно. Я так понял, если страницу не находит по куску текста это и есть фильтр

OI
На сайте с 05.03.2011
109
Sower:

ТС, вероятно вас интересует такая комбинация запроса. Но не советую забивать этими глупостями голову.

А что показывает эта комбинация запроса ?

Т.е. по идее первая страница должна стоять в выдаче site.com?

если она не стоит значит фильтр?

А как определить какой и за что?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
anti_iq:
Спасибо за инфу. Короче понятно, что ничего не понятно. Я так понял, если страницу не находит по куску текста это и есть фильтр

Если страница не находится по куску текста взятого в кавычки, это действительно наложен на неё точечный фильтр. Оптом определить никак не получится.

OI
На сайте с 05.03.2011
109
Sower:
Если страница не находится по куску текста взятого в кавычки, это действительно наложен на неё точечный фильтр. Оптом определить никак не получится.

Помогите :

Ввел запрос "Their great quantity makes it difficult to find a suitable dating web-site."

Это часть текста из моего сайта. Выдало 2 урла , открываю КЕШ а там полностью

скопированный мой текст с титульной страницы слово в слово . Моего урла вообще нет. Значит фильтр?

При нажатии перекидывает на порняк какой то.

И куда пожаловаться на этих нарушителей? Прошу помощи.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ORIGAMMI:

Ввел запрос "Their great quantity makes it difficult to find a suitable dating web-site."
Это часть текста из моего сайта. Выдало 2 урла , открываю КЕШ а там полностью
скопированный мой текст с титульной страницы слово в слово .

Обычное дело. Редко встретишь сайт, с которого контент не украли. Иногда до сотни дублей своего уника находишь в выдаче.

ORIGAMMI:
Моего урла вообще нет. Значит фильтр?

Если по site:урлстраницы она есть, а по куску текста нет, то - да.

ORIGAMMI:
И куда пожаловаться на этих нарушителей?

Куда фантазия подскажет. Можно хостерам, регистраторам, в гугл, в полицию итд, но то что будет толк - не факт.

_
На сайте с 20.10.2006
197
ORIGAMMI:
И куда пожаловаться на этих нарушителей? Прошу помощи.

Если сайт на хостгаторе - есть смысл. Там оперативно реагируют, и если владелец сайта тоже вменяемый - проблема будет решена.

Но у тебя не 1 дубль и на фришных - поэтому проще скрипя зубами от несправедливости переписать свой текст и постараться сделать так чтобы в будущем такое не повторилось

OI
На сайте с 05.03.2011
109
Sower:
Обычное дело. Редко встретишь сайт, с которого контент не украли. Иногда до сотни дублей своего уника находишь в выдаче.

Это может как то влиять на наложение фильтра?

Если по site:урлстраницы она есть, а по куску текста нет, то - да.

ДА именно так. Написал в Гугл мот ответят за что ?

Куда фантазия подскажет. Можно хостерам, регистраторам, в гугл, в полицию итд, но то что будет толк - не факт.

ммда ! а спец органа нет в инете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий