- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, извините, если тема уже обсуждалась но ничего похожего не нашел. Подскажите нубу, существует ли способ узнать наложены ли фильтры на конкретную страницу? У моего сайта в индексе Гугла около 2,5 тысяч страниц, из низ не под фильтрами только 6%, просмотреть все страницы вручную это самоубийство, глаза уже вылазят так-как страницы однотипные (интернет магазин).
94 % - это страницы не в основной выдаче
94 % это вообще не известно что. Трафик идёт на страницы не взирая на эти проценты. Единственная практическая польза от этих процентов, так это информация о том, сколько страниц в выдаче аола.
ТС, вероятно вас интересует такая комбинация запроса. Но не советую забивать этими глупостями голову.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если статья делается под определенные запросы и после индексации + пару дней не ищется по ним это уже плохой сигнал (за исключением молодости). Далее достаточно немного усилить статью чтобы глянуть пойдет она вверх или нет. Далее смотреть по кускам текста, тайтлам и т.д ищется ли сайт и дальше искать причины если нет.
Но это все ручной труд и стопроцентной гарантии нет. Так как может быть и весь сайт, категория засунут далеко, поэтому и статьи анализировать смысла нет.
А проценты которые показывают какие-то сервисы - им веры не особо много. ИМХО
Спасибо за инфу. Короче понятно, что ничего не понятно. Я так понял, если страницу не находит по куску текста это и есть фильтр
ТС, вероятно вас интересует такая комбинация запроса. Но не советую забивать этими глупостями голову.
А что показывает эта комбинация запроса ?
Т.е. по идее первая страница должна стоять в выдаче site.com?
если она не стоит значит фильтр?
А как определить какой и за что?
Спасибо за инфу. Короче понятно, что ничего не понятно. Я так понял, если страницу не находит по куску текста это и есть фильтр
Если страница не находится по куску текста взятого в кавычки, это действительно наложен на неё точечный фильтр. Оптом определить никак не получится.
Если страница не находится по куску текста взятого в кавычки, это действительно наложен на неё точечный фильтр. Оптом определить никак не получится.
Помогите :
Ввел запрос "Their great quantity makes it difficult to find a suitable dating web-site."
Это часть текста из моего сайта. Выдало 2 урла , открываю КЕШ а там полностью
скопированный мой текст с титульной страницы слово в слово . Моего урла вообще нет. Значит фильтр?
При нажатии перекидывает на порняк какой то.
И куда пожаловаться на этих нарушителей? Прошу помощи.
Ввел запрос "Their great quantity makes it difficult to find a suitable dating web-site."
Это часть текста из моего сайта. Выдало 2 урла , открываю КЕШ а там полностью
скопированный мой текст с титульной страницы слово в слово .
Обычное дело. Редко встретишь сайт, с которого контент не украли. Иногда до сотни дублей своего уника находишь в выдаче.
Моего урла вообще нет. Значит фильтр?
Если по site:урлстраницы она есть, а по куску текста нет, то - да.
И куда пожаловаться на этих нарушителей?
Куда фантазия подскажет. Можно хостерам, регистраторам, в гугл, в полицию итд, но то что будет толк - не факт.
И куда пожаловаться на этих нарушителей? Прошу помощи.
Если сайт на хостгаторе - есть смысл. Там оперативно реагируют, и если владелец сайта тоже вменяемый - проблема будет решена.
Но у тебя не 1 дубль и на фришных - поэтому проще скрипя зубами от несправедливости переписать свой текст и постараться сделать так чтобы в будущем такое не повторилось
Обычное дело. Редко встретишь сайт, с которого контент не украли. Иногда до сотни дублей своего уника находишь в выдаче.
Это может как то влиять на наложение фильтра?
Если по site:урлстраницы она есть, а по куску текста нет, то - да.
ДА именно так. Написал в Гугл мот ответят за что ?
Куда фантазия подскажет. Можно хостерам, регистраторам, в гугл, в полицию итд, но то что будет толк - не факт.
ммда ! а спец органа нет в инете?