Сюрприз от гугла.

12
JJwar
На сайте с 16.06.2009
144
1282

Здравствуйте. Мой сайт кажется попал под какой то фильтр от гугла. Главная страница в индексе есть, но в выдаче отсутствует абсолютно, даже по кускам текста с нее не находится.

Кто-нибудь подскажет, как узнать, действительно ли сайт попал под какой то фильтр гугла? Никогда с подобными проблемами не сталкивался....(

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Шаблонный вопрос: Какие работы проводились над сайтом?

пройти через людей никого не толкнув
-anton-
На сайте с 17.07.2009
13

Аналогичная ситуация....25-26 июля сайт вылетел из поиска по всем запросам...по запросу www сайт в индексе.....На форуме гугла тоже много у кого такая проблема, но ответов никто не дает.Писал в саппорт гугла пришел ответ "ваш сайт принят на рассмотрение это может занять несколько недель"...около 2-3 дней назад сайт попал в DMOZ, но в поиске дмоза так же не отображается...сайт прогонялся аллсабом пару раз

Что вообще происходит с гуглом?

Помогите ребенку (/ru/forum/407822)
JJwar
На сайте с 16.06.2009
144
Usatyi1986:
Какие работы проводились над сайтом?

Проблемы начались месяц назад, когда немного подкорректировали текст на главной. Главная сразу же выпала. через неделю появилась. 22-го числа опять выпала и до сих пор не появляется.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

На ум приходит ситуация, при которой текст главной является неуникальным.

сайт прогонялся аллсабом пару раз Что вообще происходит с гуглом?

При резком росте ссылочной массы возможен далёкий уход из топа (у меня сайт уходил на 20 позиций примерно на 2 недели)

JJwar
На сайте с 16.06.2009
144

в том то и дело что неуник поменяли на уник, и после этого начались проблемы...

-anton-
На сайте с 17.07.2009
13
Usatyi1986:
При резком росте ссылочной массы возможен далёкий уход из топа

как я понимаю речь идет о соплях?если да,то все страницы в основном поиске!

уникальность где то 50 на 50

S
На сайте с 14.07.2009
55

ситуация похожа на сопли действительно, думаю недели две стоит подождать и там гугл должен проиндесировать нормально сайт

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
JJwar:
Здравствуйте. Мой сайт кажется попал под какой то фильтр от гугла. Главная страница в индексе есть, но в выдаче отсутствует абсолютно, даже по кускам текста с нее не находится.

Вообщем, у меня была такая же ситуация после полной смены контента на сайте. Не переживай все вернется на места. :)
Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
Psych:
JJwar:

Вообщем, у меня была такая же ситуация после полной смены контента на сайте. Не переживай все вернется на места. :)

Как долго вы ждали возвращения на места?
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
Natasha_tash:
Psych:

Как долго вы ждали возвращения на места?

Как я понял месяц
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий