- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше всего проиндексировать купленную ссылку? Уже больше месяца она не в индексе. Или лучше ее вовсе удалить и купить новую? Подскажите пожалуйста.
Добавить в аддурилку яндекса. Не поможет в течение месяца - удалить.
Если ссылку покупали Вы, лучше отказаться от ее размещения. Если ссылку купили у Вас, то остается лишь ждать. Обычно ссылки с нормальных сайтов индексируются максимум за 1-2 недели. Так что либо сайт не ахи какой, либо что-то мешает яндексу проиндексировать ссылку (например, настройка файла robots.txt).
Судя по названию темы - создать по-быстрому новый поисковик и им принудительно проиндексировать XD.
А по теме: как правило, если ссылка не проиндексировалась в течение 2 месяцев, то это означает что:
Так, что мой тебе совет: если сайт действительно хороший, то можно и подождать а если тиц 10, pr 1, то ради этого не стоит даже заморачиваться, в нете есть сайты и по круче...
Все ясно, спасибо вам! И вот вместе с этим хочу спросить, если ждущие индексации ссылки ставить в статус sleep, деньги ведь тогда не будут списываться. А когда в вебмастере увижу ссылку, тогда менять статус на ок. Или есть алгоритм получше?
если ждущие индексации ссылки ставить в статус sleep
Ага, и Яндекс, расчувствовавшись, сразу их и проиндексирует! 😂
Все ясно, спасибо вам! И вот вместе с этим хочу спросить, если ждущие индексации ссылки ставить в статус sleep, деньги ведь тогда не будут списываться. А когда в вебмастере увижу ссылку, тогда менять статус на ок. Или есть алгоритм получше?
Про данный режим ничего сказать не могу - не использовал, но если ссылка остается на сайте(ссылки удаляются в течение нескольких часов), то можно, но главное на бан(в той бирже, где вы ссылки покупаете) не нарваться и все будет ОК :)
Я просто думаю что может быть сам вебмастер как-то примет участие в таком случае. Нет?
q3dm4pro добавил 21.06.2011 в 19:05
Т.е. веб мастера продающие ссылки которые не индексируются на бан нарваться не могут, а те кто не готов платить за воздух могут? :)
Как вариант, можно открыть себе сайт на "Народе" и набросать на его страницу текст.
Можно составить текст, например, из сниппетов в Google, - введите в Google какой-либо релевантный Вашей ссылке запрос и полученные сниппеты разместите на "народной" страничке.
Далее поставьте ссылку на ту страницу чужого сайта, где была размещена ссылка на Ваш ресурс.
Теперь все готово, - подавайте свой "народный сайт" в аддурилку Яндекса и ждите его индексации.
......in google
ого! спасибо вам! не догадался бы сам!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше всего проиндексировать купленную ссылку? Уже больше месяца она не в индексе. Или лучше ее вовсе удалить и купить новую? Подскажите пожалуйста.
Если есть блог или сайт который часто обновляется то поставить прямую ссылку на страницу на которой ваша ссылка.