Много ссылок с одного сайт

12
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
1684

Появилась возможность получить ссылки с сайта крупного учебного заведения.

Ссылки все со страниц третьего уровня. Есть ли смысл поставить много ссылок на один сайт или если ссылок будет много, вес каждой последующей будет падать?

Какое число ссылок оптимально, после которого уже теряется смысл?

M8
На сайте с 12.04.2011
25
Angelx:
Ссылки все со страниц третьего уровня. Есть ли смысл поставить много ссылок на один сайт или если ссылок будет много, вес каждой последующей будет падать?

Почти сквозняк получается? Две три думаю достаточно, точно вряд ли кто скажет.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Maksim83:
Почти сквозняк получается? Две три думаю достаточно, точно вряд ли кто скажет.

Ссылки со статей, находящихся на страницах третьего уровня, не сквозные. Имеется ввиду полезный эффект для продвижения, не для подъема ТИЦ

apap
На сайте с 03.09.2008
167
Angelx:

Смысла нет.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Сквозная ссылка хороша для продвижения в гугле, но если у вас частично идут ссылки не со всех страниц то это тоже приравнивается к сквозной, так как не все ссылки со сквозных сайтов индексируются и учитываются, поэтому если есть возможность размещайте если ресурс качественный.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
S1
На сайте с 02.03.2011
38
apap:
Смысла нет.

А почему? Ведь каждая ссылка передает вес, а ТС не ТИц прокачивать. Другой вопрос что ПС возможно может санкции всякие наложить (а может и не, я не вкурсе :()

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Сайт кстати хороший, с него не продаются ссылки ни автобиржами ни статьями. Знакомый недавно стал админом этого сайта, вот и появилась возможность поставить 20-30 ссылок.

Вот меня и интересует вопрос – есть ли смысл ставить 20-30 ссылок или достаточно 3-4, а все что свыше, уже не будет передавать вес?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Angelx:
есть ли смысл ставить 20-30 ссылок или достаточно 3-4, а все что свыше, уже не будет передавать вес?

В данном случае большее влияние могут оказать анкоры. Если разные анкоры проставить, то может принести хороший результат.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Антон Белов:
В данном случае большее влияние могут оказать анкоры. Если разные анкоры проставить, то может принести хороший результат.

Хорошо, так и поступлю, выберу 20-30 анкоров и будем постепенно добавлять. Благодарю за совет

RM
На сайте с 21.06.2011
77
Антон Белов:

+1 а если уж знакомый стал админом, то можно и разгулятся 😂

[Удален]

Достаточно поставить 3-4, все остальное не даст смысла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий