Тексты из википедии, польза будет?

12
A1
На сайте с 16.04.2011
60
nanopk:
Если разместить на продвигаемых страницах тексты из википедии с ключевыми словами, а не писать самому, будет толк от этого? Или лучше основательно рерайтить их?

Если разместить на продвигаемых страницах тексты из википедии - круто, будем знать откуда контент брать.

Но, у меня еще один вопрос, а откуда брать тексты на страницы, которые вы не продвигаете? - интересно мнение эксперта.

p.s. 😂 , жалко плюсануть не могу 😒

аааа....теперь дошло на продвигаемые страницы контент выкладываем из википедии, а на не продвигаемые контент сами пишем, потому что не уверены в своих силах...

[Удален]

Если бы можно было брать тексты с википедии у всех бы давно были одинаковые сайты, а википедия стала бы мега копирайтером и наполнителем всех сайтов.

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48
artsite1.0:
Если разместить на продвигаемых страницах тексты из википедии - круто, будем знать откуда контент брать.
Но, у меня еще один вопрос, а откуда брать тексты на страницы, которые вы не продвигаете? - интересно мнение эксперта.

p.s. 😂 , жалко плюсануть не могу 😒

аааа....теперь дошло на продвигаемые страницы контент выкладываем из википедии, а на не продвигаемые контент сами пишем, потому что не уверены в своих силах...

Острить вы умеете, молодец, я понял.

Лучше бы по делу чего интересного новичку сказали.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Лучше бы по делу чего интересного новичку сказали.

А что тут сказать? писать контент. нет желания писать - тогда покупать. Другого не дано.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
nanopk
На сайте с 09.06.2011
48
Vaan32:
А что тут сказать? писать контент. нет желания писать - тогда покупать. Другого не дано.

Да, я уже понял, что всякие копипасты и рерайты - не самый лучший вариант. Буду заказывать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий