Дети у которых нет иксбокса

T
На сайте с 07.12.2006
91
spermint:
Они получают первые уроки самостоятельного заработка. Я в их возрасте пустыми бутылками промышлял, организовал соседских пацанов на сбор тары и сдавал ее чуть дороже, ибо только я был знаком с приемщицей и только мне она наличные давала.
ИМНО банчить ГС намного чище и полезнее.

Кстати да, резонно.

В продолжении темы: Яндекс срезает на корню молодотворческий потенциал нации! ;)

Яндекс враг народа (с)

Ну и прочее, прочее)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
spermint:
Я в их возрасте пустыми бутылками промышлял, организовал соседских пацанов на сбор тары и сдавал ее чуть дороже, ибо только я был знаком с приемщицей и только мне она наличные давала.

Мы алюминьку, медь сдавали, провода обжигали. Бутылки не сдавали, в моем детстве они уже дешево стоили.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
T
На сайте с 07.12.2006
91
ZeeRaN:
Будут закупать компы для солдат, аксессуары, помещения. Найдется где попилить-то.

баблос с этого мизерный. Вот есть ракета, бабах - и пара лямов в кармане у него. Посмотрите какие цены у них на носители. Сколько сейчас лямов на Ливию сбрасывают. Гуманитарка блин.

Думаю тут развитие больше в беспилотность: БПЛА, робототехнику. Тут же и ИИ, ну и терминаторы в кустах. Физическое устранение противника. С уничтожением всей инфраструктуры.

Но: "Дерево свободы должно иногда окропляться кровью патриотов"

[Удален]
ZeeRaN:
Мы алюминьку, медь сдавали, провода обжигали. Бутылки не сдавали, в моем детстве они уже дешево стоили.

В 1977-1986 гг. еще не было приемных пунктов, а меди и алюминия было - завались.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
spermint:
В 1977-1986 гг. еще не было приемных пунктов

Ну мое детство было попозже лет на 15.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
spermint:
Если бы у меня в детстве был компьютер с интернетом... трудно даже представить, кем бы я щас был.

Чахлым компьютерным задротом, с кривой осанкой и плохим зрением.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
VoV@:

Скорее, жирным задротом. От пива, чипс и малоподвижного образа жизни...

Hi!
[Удален]

Откуда такой пессимизм?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
VoV@:
pauk:
Скорее, жирным задротом. От пива, чипс и малоподвижного образа жизни...

В общем с будущим поколением все понятно...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
spermint:
В 1977-1986 гг. еще не было приемных пунктов, а меди и алюминия было - завались.

Это точно, у нас возле городка завод был...Радио собирали...

Дык бухты медного провода в землю закапывали (почему уже не помню, хотя рассказывали).

Дык потом в начале 90-х с друзьми простыми лопатами откапывали))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий