Дети у которых нет иксбокса

1 2345 6
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У меня в детстве был только велосипед, а летом и лодка. И всё равно, моё детство куда счастливее современного иксбоксного. :)

Hi!
[Удален]

Если бы у меня в детстве был компьютер с интернетом... трудно даже представить, кем бы я щас был.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
от весьма далекого ума.

Да нормальные мальчишки. Весьма сообразительные, кстати.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Евген:
почему надо что-то куда-то променять? в моем детстве были и икс-боксы в том числе. только тогда они назывались "ну погоди", потом вышел расширенный вариант - zx-spectrum :)

zx-spectrum еще застал) Но у нас упор уже на денди шел)

Но так же прыгали и кости ломали) Сейчас дети говорят привязаны к играм, у нас площадка футбольная в соседнем дворе, постоянно кто-то играет. В детстве мы там играли в хоккей (там в то время еще корт был). Дети так же подвижны как и мы в свое время. Только дворы вроде как пооблагороженее стали.

traiderlink добавил 21.06.2011 в 12:21

spermint:
Если бы у меня в детстве был компьютер с интернетом... трудно даже представить, кем бы я щас был.

Создателем Гугля)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Из подобного в детстве подобным образом юзал только карусель, да и то на югах. Остального даже не видел. А, ну прыжки в снег, наверное. Только у нас от большого ума со второго этажа прыгали в цокольный этаж мусорки, то есть, считай, почти с третьего. Ну, на крышах лифтов катались и т.д..

А вот зато развлекуха была, как один тоже от большого ума нашел на полигоне боевую гранату, и кинул ее в выгребную яму общественной параши. Все были с ног до головы. Вот такой клип я бы посмотрел.

С уважением, Евгений.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Jackyk:
на крышах лифтов катались .

И как, когда до последнего этажа доезжаешь - головой в потолок не упираешься?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Jackyk, а такое не показывают, только за стаканчиком в кругу друзей вспоминают.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

не, там место остается

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ZoomY:

Так в этом весь и цимес: на слабо, у кого очко крепкое - размажет/не размажет, в незнакомом доме. Я один раз прокатился - пронесло. Кагбе всё, что надо, другим и себе доказал, больше не стал.

Ну там да, сильно так вплотную. Упираешься не упираешься, конечно, но пригибаешься.

N
На сайте с 26.10.2009
152

ZeeRaN, зачем мой ник написали в цитате?)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий