- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня в детстве был только велосипед, а летом и лодка. И всё равно, моё детство куда счастливее современного иксбоксного. :)
Если бы у меня в детстве был компьютер с интернетом... трудно даже представить, кем бы я щас был.
от весьма далекого ума.
Да нормальные мальчишки. Весьма сообразительные, кстати.
почему надо что-то куда-то променять? в моем детстве были и икс-боксы в том числе. только тогда они назывались "ну погоди", потом вышел расширенный вариант - zx-spectrum :)
zx-spectrum еще застал) Но у нас упор уже на денди шел)
Но так же прыгали и кости ломали) Сейчас дети говорят привязаны к играм, у нас площадка футбольная в соседнем дворе, постоянно кто-то играет. В детстве мы там играли в хоккей (там в то время еще корт был). Дети так же подвижны как и мы в свое время. Только дворы вроде как пооблагороженее стали.
traiderlink добавил 21.06.2011 в 12:21
Если бы у меня в детстве был компьютер с интернетом... трудно даже представить, кем бы я щас был.
Создателем Гугля)
Из подобного в детстве подобным образом юзал только карусель, да и то на югах. Остального даже не видел. А, ну прыжки в снег, наверное. Только у нас от большого ума со второго этажа прыгали в цокольный этаж мусорки, то есть, считай, почти с третьего. Ну, на крышах лифтов катались и т.д..
А вот зато развлекуха была, как один тоже от большого ума нашел на полигоне боевую гранату, и кинул ее в выгребную яму общественной параши. Все были с ног до головы. Вот такой клип я бы посмотрел.
на крышах лифтов катались .
И как, когда до последнего этажа доезжаешь - головой в потолок не упираешься?
Jackyk, а такое не показывают, только за стаканчиком в кругу друзей вспоминают.
не, там место остается
И как, когда до последнего этажа доезжаешь - головой в потолок не упираешься?
Так в этом весь и цимес: на слабо, у кого очко крепкое - размажет/не размажет, в незнакомом доме. Я один раз прокатился - пронесло. Кагбе всё, что надо, другим и себе доказал, больше не стал.
Ну там да, сильно так вплотную. Упираешься не упираешься, конечно, но пригибаешься.
ZeeRaN, зачем мой ник написали в цитате?)