- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Как помню 27 апреля сайт очень сильно просел! Единственное что знаю было не так, это очень много дублей, то есть всего страниц 20, а в выдаче было 200! 180 дублей, но это была ошибка смс! Сейчас все сделал, страницы удалил вручную, и роботом! Но сайт не возвращаться! Как определить точную причину бана. Кто не будь вообще возвращал за последние 2-3 месяца?
у меня было почти так же, из за ошибки одного модуля в cms наплодилось много левых страниц в выдаче, я их позакрывал, но слишком поздно, в мое случае оказалось дешевле купить дроп и перенести туда сайт.
А если отправить на пересматривание в гугл?
Добрый день! Как помню 27 апреля сайт очень сильно просел! Единственное что знаю было не так, это очень много дублей, то есть всего страниц 20, а в выдаче было 200! 180 дублей, но это была ошибка смс! Сейчас все сделал, страницы удалил вручную, и роботом! Но сайт не возвращаться! Как определить точную причину бана. Кто не будь вообще возвращал за последние 2-3 месяца?
Есть визитка на 15 страниц, занимала ТОП по своей теме. Но вдруг упали позиции и я обнаружил, что гугл схавал 300 страниц, оказались дубли из-за херовой цмски.
Зашел в вебмастер, удалил вручную урлы, докупил ссылок, переписал тексты, и через 3 недели все вернулось в топ
А если отправить на пересматривание в гугл?
Пробовал несколько раз, не помогло.
Есть такая народная мудрость... если насморк лечить, то он проходит через 7 дней, а если не лечить, то держится целую неделю. Так уж сложилось, что тикеты в гугл мне помогали так же как и лечение насморка.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пробовал несколько раз, не помогло.
Есть такая народная мудрость... если насморк лечить, то он проходит через 7 дней, а если не лечить, то держится целую неделю. Так уж сложилось, что тикеты в гугл мне помогали так же как и лечение насморка.
Не расстраивайтесь, Вы не одиноки. Если тикеты по поводу ранжирования, то они никому не помогают))
Есть визитка на 15 страниц, занимала ТОП по своей теме. Но вдруг упали позиции и я обнаружил, что гугл схавал 300 страниц, оказались дубли из-за херовой цмски.
Зашел в вебмастер, удалил вручную урлы, докупил ссылок, переписал тексты, и через 3 недели все вернулось в топ
Мой вот что то не как не хочет! Контент я не переписывал, он уникальный! Хотя с гугла 200 чел по всяким нч, а вот что я продвигал вообще нет в топ 100
ТС, перепишите контент и докупите ссылок на продвигаемые страницы;)
Зачем если он уникален?
Если тикеты по поводу ранжирования, то они никому не помогают))
Во-во, только ПР и можно восстановить тикетом.
И ждите, ждите, ждите... неизвестно сколько месяцев или лет. :)
Во-во, только ПР и можно восстановить тикетом.
И ждите, ждите, ждите... неизвестно сколько месяцев или лет. :)
Так что посоветуете?