- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я Все таки оправил сайт на пересмотрение! Гугл написал что -
Конечно, могут быть и другие проблемы с вашим сайтом, влияющих на ранжирование вашего сайта. Компьютеры Google, определить порядок наших результатов поиска с помощью ряда формул известна как алгоритмы. Мы делаем сотни изменений в наши алгоритмы поиска каждый год, и у нас работает более 200 различных сигналов при ранжировании страниц. Поскольку наши изменения алгоритмов и, как в Интернете (в том числе ваш сайт) изменения, некоторые колебания в рейтинге может произойти, как мы делаем обновлений для представления лучших результатов для наших пользователей.
Что это может быть?
! Как определить точную причину бана. Кто не будь вообще возвращал за последние 2-3 месяца?
Руская очень сложэная языка...
Точную причину Вам никто не скажет. Дубли страниц повлиять могли, и это не бан как я понял, это фильтр...Или всетаки Бан?
Возможно сайт сам выйдет на прежние позиции после устранения проблем.
PS: посмотрите в вебмастере не стоит ли галка "удалять страницы из индекса" или что-то подобное, где-то тут была такая тема - гугл не индексировал, товарищ боролся долго, пока не снял галку из вебмастера...и все вошло в индекс.
Руская очень сложэная языка...
Точную причину Вам никто не скажет. Дубли страниц повлиять могли, и это не бан как я понял, это фильтр...Или всетаки Бан?
Возможно сайт сам выйдет на прежние позиции после устранения проблем.
PS: посмотрите в вебмастере не стоит ли галка "удалять страницы из индекса" или что-то подобное, где-то тут была такая тема - гугл не индексировал, товарищ боролся долго, пока не снял галку из вебмастера...и все вошло в индекс.
Не обращайте внимания на ошибки! Главное меня понимаете:).
Странницы полностью все в выдачи как и были, но позиции! Был у меня запрос главный топ 15, а сейчас 225! И не хочет подниматься!
Не обращайте внимания на ошибки! Главное меня понимаете:).
Странницы полностью все в выдачи как и были, но позиции! Был у меня запрос главный топ 15, а сейчас 225! И не хочет подниматься!
да, это фильтр однозначно. Шлите заявку на пересмотр... и ждите, если все проблемы устранены - должно всплыть наверх. Правда по срокам - неизвестно, может быстро все нормализоваться, а может очень долго. Смотрите тенденцию по всем кеям, желательно ежедневно.
Сайт не старый? Работы по продвижению много велось?
Если не критично имя домена я бы порекомендовал запустить параллельный проект, диверсификация бизнеса это всегда хорошо... когда выйдет первый, второй уже будет в рабочем состоянии ;)
да, это фильтр однозначно. Шлите заявку на пересмотр... и ждите, если все проблемы устранены - должно всплыть наверх.
Так я же написал, а мне этот готовый шаблон прислали как и всем!
Сайт не старый? Работы по продвижению много велось?
Если не критично имя домена я бы порекомендовал запустить параллельный проект, диверсификация бизнеса это всегда хорошо... когда выйдет первый, второй уже будет в рабочем состоянии ;)
Сайт не старый ему около 5 месяцев! Cсылки покупал спустя месяц после создания по 10 штук, то есть не мог я ссылками на вредить!
Собственно такая же проблема возникла у меня из - за ошибки на хостинге, было куча дублей страниц и 6 июня просели все позиции. Писал гуглу и пришел такой же ответ. Проблему устранил и продолжаю работу в том же режиме, но пока ничего не возвращается. А сегодня еще пр вырос с 3 до 5
Собственно такая же проблема возникла у меня из - за ошибки на хостинге, было куча дублей страниц и 6 июня просели все позиции. Писал гуглу и пришел такой же ответ. Проблему устранил и продолжаю работу в том же режиме, но пока ничего не возвращается. А сегодня еще пр вырос с 3 до 5
Ну я тоже ее устранил, сейчас в поиске все только нужные страницы, а что дальше делать я не знаю! Вы что будете? Уже есть какие-то идеи?
victor222 добавил 27.06.2011 в 17:50
. А сегодня еще пр вырос с 3 до 5
А у меня с 1 до 3. Тоже печально!
Если честно не знаю, пока жду. Дальше видно будет. Просто с 6 на 7 у многих траф просел и связывают это с так называемой пандой. Просто делаю как и делал. Думаю пронесет. Уж очень сильно по мне это ударило
Думаю нужно закрыть на это глаза, делать сайт лучше, работать ,развивать! и он сам восстановиться!