Просьба дать совет по созданию скрипта партнерского магазина

UP
На сайте с 01.06.2011
2
679

Хотим сделать скрипт партнерского магазина для интернет-магазина одежды URBANOSHOP.Ru (http://urbanoshop.ru/partnerskaya_programma.html)

Просьба дать советы и порекомендовать партнерские магазины, с целью изучения данного вопроса. Т.к. хочется сразу учесть все пожелания при создании.

Заранее благодарен.

[Удален]
URBANOSHOP:
Хотим сделать скрипт партнерского магазина для интернет-магазина одежды URBANOSHOP.Ru (http://urbanoshop.ru/partnerskaya_programma.html)
Просьба дать советы и порекомендовать партнерские магазины, с целью изучения данного вопроса. Т.к. хочется сразу учесть все пожелания при создании.
Заранее благодарен.

Чем писать и обслуживать самим проще включиться к одному из интеграторов партнерских решений. Например, к нам. )

Разработка гибкого решения это долго и трудно.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

вот чего бы я хотел. основное:

легкость установки - нажал кнопочку setup.php и все

максимальная уникализация - тексты, фото, урлы, артиклы + встроенный синонимайзер для текста с возможностью редактирования базы

подробное описание кода скрипта + верстки

дополнительно:

контроль цен - скидки и надбавки с датой действия, накопительные скидки, промокоды как индивидуальные так и многоразовые с человекопонятным описанием, т.е. сам могу промокод обозвать как хочу

почтовые рассылки о новостях магазина должны вестись с моего хостинга и с моим урлом

полная аналитика по покупателям - город, вариант доставки, оплаты, причина отказа, активность на сайте, пол, возраст

зы: с одеждой не работал

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
pipez:

да с ней вообще мало кто хочет работать, я смотрю. это же не адалт-платники🤪

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Мы можем предоставить плагины для партнерского магазина бесплатно. Под Wordpress уже есть, в течении 1-1,5 недели будут под Joomla и Drupal.

Работают они с выгрузками партнерской сети "Где Слон?". Urbanoshop у нас сейчас нет, но есть 1,5млн других товаров

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
UP
На сайте с 01.06.2011
2
pipez:
вот чего бы я хотел. основное:
легкость установки - нажал кнопочку setup.php и все
максимальная уникализация - тексты, фото, урлы, артиклы + встроенный синонимайзер для текста с возможностью редактирования базы
подробное описание кода скрипта + верстки

дополнительно:
контроль цен - скидки и надбавки с датой действия, накопительные скидки, промокоды как индивидуальные так и многоразовые с человекопонятным описанием, т.е. сам могу промокод обозвать как хочу
почтовые рассылки о новостях магазина должны вестись с моего хостинга и с моим урлом
полная аналитика по покупателям - город, вариант доставки, оплаты, причина отказа, активность на сайте, пол, возраст

<Благодарю а информацию.

Есть еще пару вопросов:

1. Т.к. скрипт будет будет один для всех желающих партнеров. Не будет , в связи с этим, "пересечения" между партнерскими магазинами и как следствие негативного отношения к этим магазинам поисковых систем?

2. Как обычно поступаю с дизайном и структурой магазина ? Он должен отличаться от оригинального магазина? Для этого разрабатывают отдельный дизайн и совершено другую структуру магазина?

Заранее благодарен за ответ.

URBANOSHOP добавил 21.06.2011 в 22:00

GdeSlon:
Мы можем предоставить плагины для партнерского магазина бесплатно. Под Wordpress уже есть, в течении 1-1,5 недели будут под Joomla и Drupal.

Работают они с выгрузками партнерской сети "Где Слон?". Urbanoshop у нас сейчас нет, но есть 1,5млн других товаров

Наш магазин находится в вашей партнерской сети, хотя об этих возможностях мы впервые слышим.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
URBANOSHOP:

Наш магазин находится в вашей партнерской сети, хотя об этих возможностях мы впервые слышим.

Вы были отключены (и уведомлены) - у вас старый сайт был, там не все хорошо работало. Теперь сайт новый, работает отлично - если интересно - давайте подключим обратно. Ваши партнеры сразу смогут пользоваться плагинами для партнерских магазинов. Давайте в личке обсудим детали.

Впервые слышите потому, что плагин совем новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий