- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотим сделать скрипт партнерского магазина для интернет-магазина одежды URBANOSHOP.Ru (http://urbanoshop.ru/partnerskaya_programma.html)
Просьба дать советы и порекомендовать партнерские магазины, с целью изучения данного вопроса. Т.к. хочется сразу учесть все пожелания при создании.
Заранее благодарен.
Хотим сделать скрипт партнерского магазина для интернет-магазина одежды URBANOSHOP.Ru (http://urbanoshop.ru/partnerskaya_programma.html)
Просьба дать советы и порекомендовать партнерские магазины, с целью изучения данного вопроса. Т.к. хочется сразу учесть все пожелания при создании.
Заранее благодарен.
Чем писать и обслуживать самим проще включиться к одному из интеграторов партнерских решений. Например, к нам. )
Разработка гибкого решения это долго и трудно.
вот чего бы я хотел. основное:
легкость установки - нажал кнопочку setup.php и все
максимальная уникализация - тексты, фото, урлы, артиклы + встроенный синонимайзер для текста с возможностью редактирования базы
подробное описание кода скрипта + верстки
дополнительно:
контроль цен - скидки и надбавки с датой действия, накопительные скидки, промокоды как индивидуальные так и многоразовые с человекопонятным описанием, т.е. сам могу промокод обозвать как хочу
почтовые рассылки о новостях магазина должны вестись с моего хостинга и с моим урлом
полная аналитика по покупателям - город, вариант доставки, оплаты, причина отказа, активность на сайте, пол, возраст
зы: с одеждой не работал
да с ней вообще мало кто хочет работать, я смотрю. это же не адалт-платники🤪
Мы можем предоставить плагины для партнерского магазина бесплатно. Под Wordpress уже есть, в течении 1-1,5 недели будут под Joomla и Drupal.
Работают они с выгрузками партнерской сети "Где Слон?". Urbanoshop у нас сейчас нет, но есть 1,5млн других товаров
вот чего бы я хотел. основное:
легкость установки - нажал кнопочку setup.php и все
максимальная уникализация - тексты, фото, урлы, артиклы + встроенный синонимайзер для текста с возможностью редактирования базы
подробное описание кода скрипта + верстки
дополнительно:
контроль цен - скидки и надбавки с датой действия, накопительные скидки, промокоды как индивидуальные так и многоразовые с человекопонятным описанием, т.е. сам могу промокод обозвать как хочу
почтовые рассылки о новостях магазина должны вестись с моего хостинга и с моим урлом
полная аналитика по покупателям - город, вариант доставки, оплаты, причина отказа, активность на сайте, пол, возраст
<Благодарю а информацию.
Есть еще пару вопросов:
1. Т.к. скрипт будет будет один для всех желающих партнеров. Не будет , в связи с этим, "пересечения" между партнерскими магазинами и как следствие негативного отношения к этим магазинам поисковых систем?
2. Как обычно поступаю с дизайном и структурой магазина ? Он должен отличаться от оригинального магазина? Для этого разрабатывают отдельный дизайн и совершено другую структуру магазина?
Заранее благодарен за ответ.
URBANOSHOP добавил 21.06.2011 в 22:00
Мы можем предоставить плагины для партнерского магазина бесплатно. Под Wordpress уже есть, в течении 1-1,5 недели будут под Joomla и Drupal.
Работают они с выгрузками партнерской сети "Где Слон?". Urbanoshop у нас сейчас нет, но есть 1,5млн других товаров
Наш магазин находится в вашей партнерской сети, хотя об этих возможностях мы впервые слышим.
Наш магазин находится в вашей партнерской сети, хотя об этих возможностях мы впервые слышим.
Вы были отключены (и уведомлены) - у вас старый сайт был, там не все хорошо работало. Теперь сайт новый, работает отлично - если интересно - давайте подключим обратно. Ваши партнеры сразу смогут пользоваться плагинами для партнерских магазинов. Давайте в личке обсудим детали.
Впервые слышите потому, что плагин совем новый.