Скрипт партнерской программы при интернет-магазине

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
586

Приветствую уважаемые,

Есть интернет магазин, хотим сделать к нему партнерку. Вот сейчас встал вопрос, какой взять скрипт для партнерки, да и стоит ли брать или лучше написать с нуля?

Заранее благодарен.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
SmiTT:
Вот сейчас встал вопрос, какой взять скрипт для партнерки

Очевидно, тот, который подходит к CMS вашего интернет-магазина и отвечает вашим требованиям.

SmiTT:
да и стоит ли брать или лучше написать с нуля?

Если готовых подходящих решений нет и есть опыт разработок, то да, лучше написать с нуля :)

Лог в помощь!
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
'[umka:
;12100828']Очевидно, тот, который подходит к CMS вашего интернет-магазина и отвечает вашим требованиям.

Если готовых подходящих решений нет и есть опыт разработок, то да, лучше написать с нуля :)

Как может скрипт cpa подходить к cms магазина, вы посты набиваете я смотрю?)

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
SmiTT:
Как может скрипт cpa подходить к cms магазина, вы посты набиваете я смотрю?)

А как может cms магазина подходить к скрипту cpa? Очевидно что человек имел в виду модуль системы управления. А если система самопис, то прямой путь к программистам.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SmiTT:
я смотрю

Закрой глаза и попробуй осознать что сказал [umka].

В крайнем случае заюзай гуглояндесы, чтобы научиться отличать "скрипты СРА" от "скриптов ПП". И от ПП для ИМ в частности.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
T
На сайте с 22.08.2005
111
SmiTT:
Приветствую уважаемые,

Есть интернет магазин, хотим сделать к нему партнерку. Вот сейчас встал вопрос, какой взять скрипт для партнерки, да и стоит ли брать или лучше написать с нуля?

Заранее благодарен.

Дешевле купить чем написать хороший скрипт партнерки. На каком движке у вас магазин?

Посмотрите /ru/forum/745893, если возникнут вопросы - обращайтесь с личку или скайп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий