Быстрое попадание в индекс новых страниц

1 23
[Удален]

Сегодня написал платону. Ответ был таков: "Чтобы выяснить причины, по которым некоторые страницы Вашего сайта могут отсутствовать в поиске, нам необходимы примеры таких страниц. Если Вы пришлёте несколько примеров, мы постараемся разобраться и сообщить Вам о причинах".

Вот думаю, наверное прислать ему страницы, на которых я ссылки размещал из ГГЛ будет неправильным действием? Может поискать страницы, которые без ссылок, но не в индексе? Боюсь искать долго. Просто кажется, что если выслать ему УРЛ парочки страниц, на которых есть ссылки, то Платону это не понравится, и он вообще наложит фильтр. Что посоветуете?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Тс, сколько страниц не проиндексировано? Сколько времени прошло? Может банальный переспам? Контент уник? Вообще сколько страниц в индексе?

<--TTT-->
[Удален]

194 в индексе на данный момент. Весь контент уникальный, это же Гогетлинкс. Только недавно было 215 в индексе, вчера вылетели 21 штука. Жду ответ платонов. Ждут индексации около 65 статей

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Mr.Felix, Возможно ваш движок порождает дубли... Вы проверьте, может мусора много проиндексировано... Страницы тегов там.... архив... и они выпадают... Нет?

У вас xml карта сайта есть?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Mr.Felix:
Всем привет. Вопрос распространённый. Есть ли способы, помимо размещения как можно ближе к главной, добавление новой страницы в адурилку, закупка ссылок и внутренняя перелинковка статей, которые значительно ускоряют индексацию новый страниц?

Обновляйте сайт очень часто, ежедневно или даже часще - и все без ссылок и перелинковки будет влетать быстро.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Еще раз повторюсь, я на ГГЛ и МЛ работаю. А это значит что минимум по 5 новых уникальных статей в день. Платон ответил что в течении недели должны войти. Карта сайта есть конечно.

Mr.Felix добавил 24.06.2011 в 13:58

ДАаааа, ребят я Вас люблю. После письма платону, сегодня в индексе 264 страницы. Спасибо огромное. Люблю серч)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий