- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно около 25-30 к. Суть просто походу не в количестве. Тупой спам голыми ссылками ничего не дал в моем случае. Причем, было это не раз. Говорят, что еще от хостера зависит, и что vps-ки не рулят в этом случае (как было у меня), но экспериментальным путем это не проверялось
Прогонял несколько сайтов, санкций не было и пользы особой тоже. Пузо подросло да и только.
Я трастовыми профилями ТИЦ поднимал, и позиции неплохо пихал в топ. Но это с помощью закрытой базы, которая особо нигде не палится (feedsite.ru). Для сравнения, хрумером гонял, эффекта - ноль, только небольшой траф, и то недолго. Короче, зависит еще, что это за профили будут. А поводу кол-ва, то я и молодые сайты когда хрумаком прогонял то ничего страшного не произошло
А сколько раз прогоняли, если не секрет, и насколько прирост ТИЦ у вас был?
Профили сейчас в цене, особенно если прогон осуществлять для наращивания показателей, - то эффект есть, конечно не в первые два апа, но постепенный набор пуза идет в зависимости от времени индексации профильных ссылок и качества сайтов или форумов где они будут размещены.
Я не сомневаюсь что толк есть от таких прогонов, просто мало тех, кто может прогонять ссылки по профилям с нужными анкорами, а не просто с голой ссылкой. Поэтому и интересует качество баз и отдача feedsite.ru. Я с ними пока не работал...
Пузо моего нового сайта не выросло осле прогона. К тому же в панели вебмастера довольно мало ссылок оказалось.
Я тоже гонял, на мауле тема была... В панели вебмастера эти ссылки есть, но толку от них практически никакого. Поэтому, если ссылки с профилей действительно на трастовых сайтах, то это очень даже интересно и можно платить тем ребятам те деньги, что они просят за прогон.
Сборище спамеров, блин 😡
Доброго.
Заказчики хотят у продвигаемого сайта заказать прогон по профилям 60000 форумов, понятно что % 10 пусть пробьет на выходе но все равно = 6000 линков будет)
На сколько это опасно/полезно или может бестолково для сайта?
Спасибо за советы.
Если сайт новый, можно получить бан сразу...
Понятие растяжимое.
Если уже 2-3 месяца и прогон от силы 200-400 профилей, то ниче страшного не будет. Делал так своем примере. Тем более, что все ссылки с профилей не моментально же индексируются.