- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я там же увидел то, чего не увидел на других сервисах.
Мои предыдущие сайты индексировались за несколько дней. В частности, предыдущий, созданный в феврале 2011 года. На тот момент там вообще практически не было контента. Здесь же - полно...
Мои предыдущие сайты индексировались за несколько дней. В частности, предыдущий, созданный в феврале 2011 года. На тот момент там вообще практически не было контента. Здесь же - полно...
Кстати на новый сайт сразу много выкладывать я бы тоже не советовал
Привет, попробуйте написать Платону на Яндекс, в службу поддержки.
Кстати на новый сайт сразу много выкладывать я бы тоже не советовал
Я не сразу много выкладываю, а пишу в режиме реального времени (собственно, пишу в админке ВордПресса :) ). За полтора месяца 120 постов (страниц, соответственно, больше - архивы, теги, категории...).
2 чеба: прежде чем давать подобные советы, я бы посоветовал первый пост прочесть.
Мда уж, глупо я, конечно, поступил с ручной перелинковкой. Вместо ссылок типа /page у меня везде www.domain.ru/page. Век живи - век учись Для начала избавлюсь от этих линков...
Скачиваешь базу и делаешь автозамену домена в блокноте.
а зачем нужно укорачивать так ссылки, кто-нибудь объяснит?
Если менять домен - без этого-то как обойтись? Ссылаться на прежний?
2 trem: спасибо, но я уже почти все заменил вручную) Заодно и формат постов немного поменял.
а зачем нужно укорачивать так ссылки, кто-нибудь объяснит?
С www большинство ссылок, как я погляжу... Как же от них избавиться? :)
Судя по всему, для этого.
Да нет же :) Если я буду менять домен на domain2.ru - то как-то неправильно, если внутри постов будут присутствовать линки domain1.ru/page, правда ведь? :)
Trader добавил 20.06.2011 в 14:16
Возник вопрос по поводу www. Как избавиться от этого? Так сказать, привести всё в общий вид. А то я так погляжу у меня половина адресов с www идут, половина - без. Почему? Опять же, ВордПресс.
Да нет же :) Если я буду менять домен на domain2.ru - то как-то неправильно, если внутри постов будут присутствовать линки domain1.ru/page, правда ведь? :)
Trader добавил 20.06.2011 в 14:16
Возник вопрос по поводу www. Как избавиться от этого? Так сказать, привести всё в общий вид. А то я так погляжу у меня половина адресов с www идут, половина - без. Почему? Опять же, ВордПресс.
я ссылки пишу без домена, а чтобы яша не прыгал между зеркалом с www и без, нужно в robots.txt написать host: www.domain.ru - имя основного домена.