Полтора месяца ожидаю индексации от Яндекса

1 234 5
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я там же увидел то, чего не увидел на других сервисах.

Мои предыдущие сайты индексировались за несколько дней. В частности, предыдущий, созданный в феврале 2011 года. На тот момент там вообще практически не было контента. Здесь же - полно...

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
B
На сайте с 02.04.2008
250
Trader:

Мои предыдущие сайты индексировались за несколько дней. В частности, предыдущий, созданный в феврале 2011 года. На тот момент там вообще практически не было контента. Здесь же - полно...

Кстати на новый сайт сразу много выкладывать я бы тоже не советовал

Ч
На сайте с 17.09.2010
8

Привет, попробуйте написать Платону на Яндекс, в службу поддержки.

Хостинг без проблем, низкие цены (http://beget.ru?id=5181) Партнерка с лучшим выхлопом, проверенно! (http://eropays2.com/s.php?f=7209)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Blazon:
Кстати на новый сайт сразу много выкладывать я бы тоже не советовал

Я не сразу много выкладываю, а пишу в режиме реального времени (собственно, пишу в админке ВордПресса :) ). За полтора месяца 120 постов (страниц, соответственно, больше - архивы, теги, категории...).

2 чеба: прежде чем давать подобные советы, я бы посоветовал первый пост прочесть.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Trader:
Мда уж, глупо я, конечно, поступил с ручной перелинковкой. Вместо ссылок типа /page у меня везде www.domain.ru/page. Век живи - век учись Для начала избавлюсь от этих линков...

Скачиваешь базу и делаешь автозамену домена в блокноте.

B
На сайте с 02.04.2008
250

а зачем нужно укорачивать так ссылки, кто-нибудь объяснит?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Если менять домен - без этого-то как обойтись? Ссылаться на прежний?

2 trem: спасибо, но я уже почти все заменил вручную) Заодно и формат постов немного поменял.

K
На сайте с 08.04.2010
89
Blazon:
а зачем нужно укорачивать так ссылки, кто-нибудь объяснит?
Trader:

С www большинство ссылок, как я погляжу... Как же от них избавиться? :)

Судя по всему, для этого.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Да нет же :) Если я буду менять домен на domain2.ru - то как-то неправильно, если внутри постов будут присутствовать линки domain1.ru/page, правда ведь? :)

Trader добавил 20.06.2011 в 14:16

Возник вопрос по поводу www. Как избавиться от этого? Так сказать, привести всё в общий вид. А то я так погляжу у меня половина адресов с www идут, половина - без. Почему? Опять же, ВордПресс.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Trader:
Да нет же :) Если я буду менять домен на domain2.ru - то как-то неправильно, если внутри постов будут присутствовать линки domain1.ru/page, правда ведь? :)

Trader добавил 20.06.2011 в 14:16
Возник вопрос по поводу www. Как избавиться от этого? Так сказать, привести всё в общий вид. А то я так погляжу у меня половина адресов с www идут, половина - без. Почему? Опять же, ВордПресс.

я ссылки пишу без домена, а чтобы яша не прыгал между зеркалом с www и без, нужно в robots.txt написать host: www.domain.ru - имя основного домена.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий