Сайт проиндексирован с NS. Что это?

12
[Удален]
829

Купил виртуальный сервер.

Перенёс на него сайт.

Мне дали NS сервера

Ns1 и NS2

сегодня в выдаче яндекса вижу страницы на ns1.сайт.ру

При переходе попадаю как раз на статью, которая находится в индексе. Скажите это нормально? И не должен ли хостер вообще закрывать это дело? Тоесть делать так, чтобы при обращении к адресу вида ns1.сайт.ру происходил редирект (например) на сайт.ру?

[Удален]

тебе дали ns1.их-хостинг.ру в качестве NS серверов? А в выдачи появились ns1.твой-сайт.ру? домен свой у них же регил или нет? не очень понятно описал

[Удален]

Нет, мне дали ns мой сайт ру

И в выдаче ns мойсайт ру

Я раньше с этим не сталкивался. а может быть прсто не замечал в выдаче страницы с ns

Они разве там должны быть? Расценивается ли это как дубли? как это в целом на сайт влияет?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

andypr, вы хреново описываете ситуацию. Давайте сюда урлы. Если заниматься гаданием, то у вас с настройками сервера проблемы.

[Удален]
andypr:
Нет, мне дали ns мой сайт ру
И в выдаче ns мойсайт ру
Я раньше с этим не сталкивался. а может быть прсто не замечал в выдаче страницы с ns
Они разве там должны быть? Расценивается ли это как дубли? как это в целом на сайт влияет?

а любое_слово.мойсайт.ру тоже видимо открывается ?

напишите им об этом, они уберут, если вам мешает

[Удален]
carl0s:
а любое_слово.мойсайт.ру тоже видимо открывается ?
напишите им об этом, они уберут, если вам мешает

Нет, любое слово не открывается.

Меня интересует-что грозит сайту в таком случае от пс?

andypr добавил 19.06.2011 в 15:12

basilic:
andypr, вы хреново описываете ситуацию. Давайте сюда урлы. Если заниматься гаданием, то у вас с настройками сервера проблемы.

Я вполне адекватно описал ситуацию

Есть сайт. Он проиндексирован. В индексе сегодня нашёл страницы вида ns1.sait.ru

Меня интересует почему они там оказались, как это может влиять на сайт и чья это ошибка?

И вообще стоит ли суетиться или оставить всё как есть?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Ну а вы домен привязали? Если да, поставьте 301-й редирект с ns на нормальный домен.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
Ну а вы домен привязали? Если да, поставьте 301-й редирект с ns на нормальный домен.

Ещё раз повторюсь:

Меня интересует то, чем это может грозить!

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

склейкой, дублями

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
jcrush:
склейкой, дублями

А последствия какие могут быть?

B
На сайте с 03.02.2005
165
andypr:
А последствия какие могут быть?

bind склеет ласты

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий