- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с утра закачки остановились
ночью вроде норм считало и закачки и продажы
а щас тупо стоит
и исправлять никто не собираеться
АФИГЕТЬ!!
Последний годовой был в тестовый период при переходе на евро. Месячников стало больше, но ребиллов от этого не прибавилось. Либо дроны перестали настолько доверять Орону, что дольше месяца не хотят связываться. Либо весь крупняк идет в фонд Мира
Это все результат нестабильности Орона,халявные фри дни,лайфтаймы ит.д,дрон ожидает очередной халявы и не спешит опримачиватся на год ,одни месячники поперли после 1-го до этого у меня месячников было меньшинство.
первую минималку собирал почти 2 месяца, вторую 10 дней, вот теперь сижу-туплю - стОит ли дальше разлохмачивать оронизацию или тоже скоро сей фо последует за хотом и сонькой...
планов громадьё но с кем/чем их релизить - вот в чём вопроз.
Ну так а что ты хочешь тогда? Чтоб ты был на тарифе за скачивания, а тебе платили за скачки и за продажи? Скажи еще спасибо, что ребиллы иногда идут. Их у тебя вообще не должно быть
Меня эти оплаты ребилов совсем не интересуют, я хотел просто понять как эта система работает
musbest добавил 15.06.2011 в 12:22
musbest
а что тут понимать ? тариф один, оплачивается по другому.
либо работает неправильно, либо, скорее всего всё работает и ты сам не понял о чём суетился...
Возможно ты прав )) просто хотелось ясности)) что за что и почему))
Меня эти оплаты ребилов совсем не интересуют, я хотел просто понять как эта система работает
musbest добавил 15.06.2011 в 12:22
Возможно ты прав )) просто хотелось ясности)) что за что и почему))
Перейдешь на оплату за продажи, будешь получать плату и за продажи и ребиллы будут. А на тарифе за скачивания, сколько б у тебя не купили - будут платить только за скачивания.
Крупные примаки у кого-то проскакивают за последний месяц? Я годовых уже месяц не вижу, хотя раньше брали каждую неделю парочку
Последний годовик 21,03,11 полугодовики проскакивают более менее регулярно...
Перейдешь на оплату за продажи, будешь получать плату и за продажи и ребиллы будут. А на тарифе за скачивания, сколько б у тебя не купили - будут платить только за скачивания.
И почему тогда мне платят за продажи тоже только не за все, я имею ввиду вебмастер оплаты
8 июня был последний годовик - каких либо глобальных изменений в тенденциях не наблюдаю. Начало месяца по количеству покупок оказалось даже лучше чем обычно.
Думаю сейчас если и стоит на что-то грешить, так это на сезонность.
8 июня был последний годовик - каких либо глобальных изменений в тенденциях не наблюдаю. Начало месяца по количеству покупок оказалось даже лучше чем обычно.
Думаю сейчас если и стоит на что-то грешить, так это на сезонность.
Вас послушаешь, офигеваешь, какая сезонность, то что школота появилась, это да сезонность, а дроны как были так и остались, географию надо учить, лето не только в СНГ, у других в это время зима!!!
Вас послушаешь, офигеваешь, какая сезонность, то что школота появилась, это да сезонность, а дроны как были так и остались, географию надо учить, лето не только в СНГ, у других в это время зима!!!
+100500 почему-то эта сезонность не сказывается на летелбите, а вот на ОРОНе так сезонность