- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Задумал сделать такое чудовище - http://pwww.ru (он пока не открылся официально)..
http://pwww.ru/post - тут сразу в принципе все понятно ;))
Как считаете, такая гиперпомойка имеет право на жизнь?
livelink, дизайн стояло бы доработать!
дизайна там пока нет ;) я хотел узнать мнение о такой помойке в принципе.. а то некоторые делают каталог сайтов, другие - каталог статей, третьи - доску объявлений.. а я решил все это в одном сделать ;)
Как считаете, такая гиперпомойка имеет право на жизнь?
Ну а почему нет? Любой ГС найдет своих ГС поклонников, любители халявы будут рады. Вопрос только в том зачем это Вам? Если вы спонсор говностроителей это похвально, если есть мечта монетезировать его? То уверен на 100% яндекс быстро забанит это чудо...
Модерация жесточайшая не поможет? Помойку конечно не хочется устраивать, поэтому все будет жестко.
Меня больше интересует вопрос, имеет ли это вообще хоть какой-то принципиальный смысл.. а то может и время тратить не стоит?
Модерация жесточайшая не поможет? Помойку конечно не хочется устраивать, поэтому все будет жестко.
ИМХО не поможет....Все дел в отношении яндекса к seo ссылкам, а это по сути полностью seo ресурс....
Меня больше интересует вопрос, имеет ли это вообще хоть какой-то принципиальный смысл.. а то может и время тратить не стоит?
Опять же ИМХО я бы не стал тратить время...
значит теперь осталась задача придумать что сделать на домене pwww.ru :)
Сильно порадовала скорость работы. Что касается того, стоит ли над этим работать — и да, и нет. В том виде, в котором это сейчас — нет, не стоит. Это типичный SEO-ресурс без какой-либо концепции и проработки потенциальной аудитории. Я бы ничего там публиковать "за идею" не стал, т.к. не могу ответить для себя на вопрос — а, собственно, зачем?
Посмотрите на smi2.ru, news2.ru, pisali.ru — у каждого ресурса есть своя аудитория, людям понятны цели пребывания на сайте проекта, у первых двух есть мощный коммьюнити-образующий фактор.
К чему я это всё пишу. Вам нужно в первую очередь продумать концепцию и детали, а затем выложить это нам на суд. Тогда можно будет говорить — это сто раз было, это не нужно, это может быть полезно и т.д. Просто ресурс, в том виде, в котором он есть сейчас ценности не представляет.
значит теперь осталась задача придумать что сделать на домене pwww.ru :)
Ну вообще-то сначала нужно думать, а уж потом скармливать поисковикам
Самая проблема в идее. Спрограммить я могу все что угодно, а вот раскрутить - это беда ;(