- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять же, миф, который опровергается на практике.
Куда бежать в тесном переулке? Как бежать, если тебя окружили 7 человек? Где гарантия, что среди нападающих нет человека, который бегает лучше тебя?
Просто всё цитировать нет смысла, а сказано хорошо и по делу.
Главная проблема человека, поставленного мордой лица к гопоте, это страх и привычка думать. "Ой, а я его стукну, а меня посодют". И выгребают по чёрному.
Мне приходилось попадать в чертовски невыгодные ситуации, когда бежать некуда, усвоилось в первую очередь главное — не дать зайти со спины, не дать опрокинуть на землю, не думать. И кидаться на самого сильного и борзого, раз уж так вышло. В большинстве случаев стая, теряя вожака, тушуется.
А, и не ждать. Выметаться сразу, как только появляется возможность, потому как менты в этой ситуации не нужны никому.
Говорю, основываясь только на личном опыте — с подружкой попали в идиотскую ситуацию, когда обколотой гопоте уже не женского тела надо было, а кровищи. Страх пришёл потом, когда были уже в безопасности, и ещё месяц потом на улицу выходить страшновато было, вдруг перевстретят и припомнят всё.
ПС. у подруги были туфельки на шпильке с титановыми набойками.
Гопников от спецназа отличает то что первые могут эффективнее вырубить, так как ребята с улицы
а чё они тогда друг друга в драках колошматят по полчаса?
Так то реально, узи и огнемет хорошо подходят. Что такое "легально", в таких вопросах это смешно.
Огнеметы разрешены. Правда, нельзя по людям их применять 🤪
Гопников от спецназа отличает то что первые могут эффективнее вырубить, так как ребята с улицы) Уличный бой всегда был эффективнее рукопашного, так как происходит быстро и подручными средставми)
Ерунда. Схватка во время боя может быть еще более скоротечна, чем на улице, она тоже происходит быстро и с подручными средствами (штык-нож, лопата, автомат, винтовка и т. д., в общем, средств хватает). Вдобавок кто-нибудь может бросить гранату, или выстрелит снайпер из окна 🤣 Притом у спецназа задача - ликвидировать противника. Бойцу не надо размышлять, что ему разрешено, какие приемы или оружие - разрешено все, и его противнику - тоже. Другое дело - обстановка. Да, и боевой дух у отмороженых гопников высок, они сильные и быстрые, их трудно победить (думаю, участники реальных конфликтов с гопотой согласятся с этим).
Видел ролик, как "отряд" местных в возрасте лет по 20-30 напал на людей во время фестиваля. Все - голые по пояс, человек около сотни, а то и меньше. Напали согласованно, моральное воздействие на толпу было очень сильным. Толпе достаточно было сделать лишь одно движение - и их бы не стало. Но народ буквально побежал, а когда началась стрельба из травматов, уже пошла паника. Тысяча человека против ста.
Гопников от спецназа отличает то что первые могут эффективнее вырубить
Эффективнее всего может вырубить мастер спорта по боксу. Тут уж пофиг на его социальный статус.
den78ru, а вы уже спилили мушку ? Или видели в фильме, как какой-нибудь крутой чел стреляет из "Осы" в другого чела (плохого парня), и тот падает, как будто в него из Магнума пальнули ?
Ой, вот только не надо на меня проецировать свои измышления.
Главная проблема человека, поставленного мордой лица к гопоте, это страх и привычка думать. "Ой, а я его стукну, а меня посодют". И выгребают по чёрному.
Мне приходилось попадать в чертовски невыгодные ситуации, когда бежать некуда, усвоилось в первую очередь главное — не дать зайти со спины, не дать опрокинуть на землю, не думать. И кидаться на самого сильного и борзого, раз уж так вышло. В большинстве случаев стая, теряя вожака, тушуется.
Все верно, только не у каждого хватит смелости переть буром на гопников в количестве 7 человек, да и ситуации бываю разные, если гопота крови захотела, это одно, часто можно решить разговором, а если работают, то бишь конкретно цель что то отобрать, тут уже надо решать по другому, часто помогает когда кипишь люди поднимают, орать начинают, безпредельщики этого боятся.
Я может не очень плотно слежу за форумом, но посты Джо Саратини мне всегда казались как бы адекватными. Во всяком случае те, которые я успел прочитать.
Я за этой темой ваще не слежу, х.з кто тут чего пишет. :)
Privod, иногда от страха попереть можно.
Если там просто отобрать чего, так я сам всё отдам, здоровье дороже. И да, орали мы ужасно, но когда "Помогите" не помогло (идиотский каламбур), орали уже по другому поводу. Особенно подруга. Туфли в руках зажала, и лупила каблуками с диким ором.
Но тут ещё уточнить — и у меня, и у неё за плечами какая-никакая, а всё-таки школа, так что битыми быть не боялись. А многие же просто боятся самой угрозы — бить будут. И всё, туши свет.
den78ru, Ты реально сколько человек можешь с битами положить? :)
den78ru, Ты реально сколько человек можешь с битами положить?
... из калаша :) :) :)