Актуально? И какие затраты. Спасибо.

12
K
На сайте с 12.06.2011
6
2013

Доброго времени суток уважаемые форумчани! Вот заинтересовался СЕО. т.к. мой дальний знакомый занимается этим. и получает очень не плохую прибыль (около 80к в пол года) . а подробнее ему пренадлажит некоторые сервисы.... типа epe se.com , bid traffic.com ,

excha nge.epese.com /в общем он занимается продажей и перепродажей трафика и тизерной сетью. у меня стал вопрос создания биржи трафика и тизерной сети... Вопрос: актуально ли это? Самый главный вопрос: Какую прибыль получают холдеры таких бирж сколько денег нужно на старт приблизительно? и напишите плз все что щитаете нужным по теме ! Спасибо.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
kozurnui:
Актуально? И какие затраты. Спасибо.

Актуально, но конкуренции все больше. Пожалуйста )

P.S. Лучше спросить в разделе "Партнерские программы" - почти все тизерные сети (и крупные и мелкие) имеют там свои ветки.

K
На сайте с 12.06.2011
6
mr_baraban:
Актуально, но конкуренции все больше. Пожалуйста )

P.S. Лучше спросить в разделе "Партнерские программы" - почти все тизерные сети (и крупные и мелкие) имеют там свои ветки.

Спасибо! Прозьба к модерам перенести тему. и если можна ответьте какую прибыль получают холдеры таких бирж...?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
kozurnui:
Спасибо! Прозьба к модерам перенести тему. и если можна ответьте какую прибыль получают холдеры таких бирж...?

У всех свои прибыли. Зависит от размеров тизерных сетей. Например, marketgid.com наверняка имеет многомилионные прибыли, но там и штат сотрудников немалый.

Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21
mr_baraban:
У всех свои прибыли. Зависит от размеров тизерных сетей. Например, marketgid.com наверняка имеет многомилионные прибыли, но там и штат сотрудников немалый.

Ага, многомиллиардные. Чистая прибыль без уплаты налогов около 20к$ в месяц. Работал у них)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Капитан Кирк:
Ага, многомиллиардные. Чистая прибыль без уплаты налогов около 20к$ в месяц. Работал у них)

😮 Никогда бы не подумал. Вроде ведь и обороты тизерной рекламы у них немаленькие.

Ну тогда для примера тизерной сети с милионными прибылями назовем Ледикэш. У них точно должна быть прибыль в несколько миллионов в месяц.

K
На сайте с 12.06.2011
6

спасибо за ответы...какой нужно стартовый капитал для создания подобного приблезительно? Спасибо.

Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21
kozurnui:
спасибо за ответы...какой нужно стартовый капитал для создания подобного приблезительно? Спасибо.

Ну если брать совсем по-минимуму, то аренда сервера, написание движка системы фрилансером и сопровождение его в дальнейшем обойдутся минимум в 1500$. А надо еще нанять людей в саппорт, вложиться в рекламу... В общем для старта наверное 3 штук должно хватить)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Капитан Кирк:
Ну если брать совсем по-минимуму, то аренда сервера, написание движка системы фрилансером и сопровождение его в дальнейшем обойдутся минимум в 1500$. А надо еще нанять людей в саппорт, вложиться в рекламу... В общем для старта наверное 3 штук должно хватить)

Вот только получится ли выдержать конкуренцию, по ТСу видно, что "зеленый" еще.

K
На сайте с 12.06.2011
6
BisHome:
Вот только получится ли выдержать конкуренцию, по ТСу видно, что "зеленый" еще.

со мной будут работать профессионалы... думаю выбью низкие цены у фид провайдеров и веб-мастеров...и начну работу...посмотрим...еще что то кто то напишите...ваше мнение если не сложно. И за что получают прибыль тизерные сети(на чем они так подымаються в бюджете). Я хочу создать тизерную сеть и + продажа и перепродажа трафа... Спасибо.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Капитан Кирк:
Чистая прибыль без уплаты налогов около 20к$ в месяц.

Вы работали там бухгалтером?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий