Упоминание домена это бэк?

T
На сайте с 26.09.2010
74
1047

В беках у Яндекса числится страница где мой сайт просто упоминается, то есть не есть ссылка? Такого вида упоминания моего домена передает хоть какой то вес? Спасибо. На форуме пару тем читал по поводу данной темы, но все сводилось просто к догадкам...

LA
На сайте с 26.12.2010
12

Да это бэк, было бы глупо со стороны Яндекса не учитывать совсем такие ссылки, ведь простые (коварно не заинтересованные во влиянии на выдачу) пользователи зачастую только их ставить и умеют. А насчет веса, как знать, может кто подскажет, а анкора у нее, сами понимаете нет.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Бэк, почему не бэк.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
telotelo:
но все сводилось просто к догадкам

И тут к ним же сведется. Вон сверху товарищи полагают, что это бэк. А у меня на сайт стоит много таких "бэков" с очень жирных ресурсов, и ни вебмастер их не считает, ни тиц они не дают, ни трафа с их появлением больше не стало.

Вот и думайте.

LA
На сайте с 26.12.2010
12
Anarchist:
А у меня на сайт стоит много таких "бэков" с очень жирных ресурсов, и ни вебмастер их не считает, ни тиц они не дают, ни трафа с их появлением больше не стало.
Вот и думайте.

А в индекс странички с этими беками давно влетели? и даж не появлялись в вебмастере?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Невнимательно прочел стартпост, думал речь идет о ссылке без анкора.

Anarchist, а если домен упоминается просто в тексте - ПС его 100 % не воспримет?

B
На сайте с 02.04.2008
250
telotelo:
В беках у Яндекса числится страница где мой сайт просто упоминается, то есть не есть ссылка? Такого вида упоминания моего домена передает хоть какой то вес? Спасибо. На форуме пару тем читал по поводу данной темы, но все сводилось просто к догадкам...

Я правильно понял? Вы увидели в Яндекс вебмастере в беках ссылку которая вообще без <a href=""></a> ?

Вероятно она была раньше ссылкой, а потом ее убрали и оставили упоминание, а в Вебмастере может еще долго висеть то чего уже нет

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Ага, ещё с картинок упоминания вес передают :D

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
T1sha:
Anarchist, а если домен упоминается просто в тексте - ПС его 100 % не воспримет?

Я вообще принципиально ничего за ПС не говорю :D

Но на этом же форуме видел темы, где обсуждались случаи, когда обычный текст воспринимался ПС как ссылка. Но у меня такого опыта ни разу не было. Это скорее глюк.

То есть если я напишу dron-anarchy.ru то за ссылку это не будет воспринято. Уверен на 99,9999999(9)%

Last-August:
А в индекс странички с этими беками давно влетели? и даж не появлялись в вебмастере?

Давно. Не появлялись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий