Куда деть тапки? Субботнее безумие...

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

я бы их продал и купил бы пару вьетнамок и сдавал бы их в аренду

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
zenja:
пару вьетнамок и сдавал бы их в аренду

Не надо лучше - за сутенёрство статья есть.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Metazur:
Если дед воевал, то танкотапки

Это... "И тапки наши быстры..."?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Так где же оригинал ?

квартира или тапки ?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zenja:

Мсье сутенёр? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Bronza:
Ну вот видите! Я сразу подумала, что у Вас нехватка тапочек. Не хотите же Вы сказать, что выходите к завтраку, скажем, в жёлтой шелковой пижаме, а к ужину - в бардовом халате и с одними и теми же зелёными тапочками на ногах?!

Я консервативен в этом плане, ибо между первым и вторым - перерывчик небольшой, нет времени на смену тапок.

Кстати, тут предлагали обратить в агентство недвижимости. А есть тапочные агентства?

zenja:

Вьетнамки давно не шарман. Для рабовладельцев и держателей "модных салонов" есть отдельный топег.

[Удален]

Тапки кожаные ?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Проблему с тапками я решил 2 дня назад.

Выступал у нас Стинг, и я с товарищами решил посетить сиё развлекательное мероприятие. Но жостко напился.

Вёл себя не совсем как джентельмен. Потрогал за попу подругу друга, другому другу и его подруге - предложил заняться разнузданным секасом в троём.

Поссал в тубзике и убежал от бабушки - не заплатив.

Пришёл домой и мне чем то не понравились тапочки, провинились они как-то перед мной. Решение я принял мгновенно - решительно их выкинул из окна.

Проблему тапочек я может и решил, но чутка других проблем получил ... совестливо мне и перед друзьями... да и тапочки были не плохими 😒

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ШеЛеСт:
muratti:
Куда деть тапки?

хм...ШеЛеСт, а кем Вам приходится muratti?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
oleggo:
Тапки кожаные ?

Политетрафторэтиленовые.

ШеЛеСт:

Зачем было решать проблему моих тапок, месье тапочный психолог? О чем хотят поговорить мои тапки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий