- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом, у меня появилась такая идея, вписать в URL страниц сайта ключевики (на данный момент url страниц это номера контента, пример /id152), Но если менять адреса страниц, то просто говоря, поисковики воспримут как удаление всех старых страниц и создание новых, сильно ли это скажется на трафике из поисковиков?
Ещё один вопрос. У меня на сайте имеется различная сортировка контента, и одна и та же страница може иметь два, три разных адреса, хотя для индексации конечно открыт только один, кроме того (сайт с картинками) для каждой картинки существует несколько страниц, которые различаются только разрешением этой самой картинки, и в ключевиках разница только в разрешении.... так вот вопрос, сказывается ли это всё на позициях страниц в поисковиках?
Подскажите как сделать лучше!
Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом, у меня появилась такая идея, вписать в URL страниц сайта ключевики (на данный момент url страниц это номера контента, пример /id152), Но если менять адреса страниц, то просто говоря, поисковики воспримут как удаление всех старых страниц и создание новых, сильно ли это скажется на трафике из поисковиков?
используй 301 редирект
Ещё один вопрос. У меня на сайте имеется различная сортировка контента, и одна и та же страница може иметь два, три разных адреса, хотя для индексации конечно открыт только один, кроме того (сайт с картинками) для каждой картинки существует несколько страниц, которые различаются только разрешением этой самой картинки, и в ключевиках разница только в разрешении.... так вот вопрос, сказывается ли это всё на позициях страниц в поисковиках?
теоретически, не скажется, т.к. дубли у вас закрыты. практически - смотрите сами
используй 301 редирект
А если страниц тысячи, как сделать редирект в таком случае?
Нпшёл статью, правильно ли в ней описано всё?
используйте Человека Понятные Урлы. так будет польза всем
используйте Человека Понятные Урлы. так будет польза всем
я понимаю, вопрос в том как лучше с точки зрения сео, изменить адреса всех страниц?
Нпшёл статью, правильно ли в ней описано всё?
попробуйте, если заработает - значит правильно.
вы бы написали какой движок чтоли...