Какие есть сервисы для аудита сайтов?

12
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

можете попробовать Checker, массово проверяет 46 различных параметров

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Sterh:
2 Fruit

Позволю себе не согласиться.

Эм. Речь идет о тошноте. Этот показатель действительно сейчас не влияет на релевантность документа. Про другие показатели, в т.ч. текстовые я ничего не говорил.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Fruit:
Эм. Речь идет о тошноте. Этот показатель действительно сейчас не влияет на релевантность документа. Про другие показатели, в т.ч. текстовые я ничего не говорил.

Да, Вы правы.. тормознул )

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
S
На сайте с 22.06.2011
51

пользуюсь xseo.in очень нравится.

S
На сайте с 13.02.2008
145

Попробуйте AddStudio 2.0

Позволяет проводить морфологический анализ сайта (частота вхождения ключевой фразы, как на самом сайте, так и у конкурентов из ТОП-10) анализ структуры сайта (вхождение ключа в анкоры ссылок, визуальная карта сайта, проверка дублированного конетента на сайте и т.д. )

По всем найденным недочетам, программа дает рекомендации.

FrSlalom
На сайте с 24.06.2011
4

сервисов таких много. Есть платные есть бесплатные. платные обычно больше инфы предоставляют да и работают шустрее. но если так, для себя чисто из интереса, то смысла думаю нет выбрасывать финансы

S
На сайте с 13.02.2008
145
ITer:
Интересует такие сервисы и программы. Кто чем пользуется?

Программа AddStudio 2.0 осуществляет:

1. морфологический анализ сайта, а именно процент вхождения ключевых слов в теги страницы (title, body, link, alt, strong, h1) + сравнение с данными конкурентов из ТОП-10

2. анализ структуры сайта и выявление всевозможных недочетов:

-Одинаковые и похожие заголовки страниц с указанием списка страниц с одинаковыми заголовками

-Плагиат текстов из Интернет с указанием участка дублированного текста и копий текста в Интернет

-Страницы с количеством исходящих ссылок на другие сайты, превышающим 15

-Страницы с малым количеством текста (менее 1000 символов)

-«Перегруженные запросами страницы». В случае, если страница продвигается более, чем по 4 разнородным запросам, программа даст рекомендацию пересмотреть структуру сайта для того, чтобы на каждую страницу приходилось 3-4 поисковых запроса.

-Страницы с похожим содержимым.

[Удален]

Конкретно по этим темам я даже не знаю, только говорили SeoQuake крутой, он анализирует позиции, плотность ключевиков, ноуфолоу линки и так далее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий