Куда деть квартиру? Пятничное безумие...

[Удален]

Только врожденная скромность не позволяет мне открыть тему "Куда деть Bugatti Veyron? Субботнее безумие"...

Быть освистанным толпой завистников? Ну нет, лучше уж буду ездить на нем за рассадой...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
Только врожденная скромность не позволяет мне открыть тему "Куда деть Bugatti Veyron? Субботнее безумие"...

А что такое Bugatti Veyron? Марка машины чтоле?

У меня такого нет :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
У меня такого нет

Нынче в Курилке одни голодранцы прописались. Говорить не о чем. Да я московские квартиры на чай в кабаках даю. Куда мир катится?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Да я московские квартиры на чай в кабаках даю.

На заре карьеры я тоже давал такие скромные чаевые. Заказов мало было, на рерайте здорово не разгуляешься.

Вообще приличествующие джентльмену чаевые - частный боинг, судоверфь, золотой запас Латвии.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, опять унизил? Что это - золотой запас Латвии? Это то, что у тебя на зубах было в прошлый кон? Богато, конечно....

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
d1danger:
Куда деть квартиру?

Могу предложить обменять на тапки.

[Удален]
Бардо:
Что это - золотой запас Латвии? Это то, что у тебя на зубах было в прошлый кон?

Не, у Латвии не хватило, пришлось выгребать в казначействе Эстонии.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
texter:
У меня такого нет :(

Фольксваген делает. Если надумаешь покупать, то стукни в личку (когда деньги будут), поговорим о правильной цене. :)

Ламборджини, Бентли, Порше, Ауди - это тоже фольксваген. При покупке - от меня лично шоколадка в подарок.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ещё никто не предлагал устроить из квартиры классическую коммуналку и водить туда экскурсии изумлённых японцев и удивлённо уикающих французов?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Каширину отдать, он в съемной живет) глядишь клованам чего пожертвует в ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий