- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать баннерную рекламу на сайте.
С чего начать? Продавать напрямую, или через посредников?
В принципе немного рекламодателей уже обращаются сами. Только я не знаю пока что им сказать по расценкам.
Каким образом организовывать учет показов и переходов и CTR по баннеру рекламодателя ?
чтобы рекламодатель смог убедиться, что информация о показах и переходах объективна,
и не может быть подтасована владельцем сайта.
Как это обычно делается?
CMS на сайте - самописная.
Спасибо.
Озвучьте хотя бы тематику проекта и посещаемость.
тематика общая - сайт российского города с населением 350 тыс.человек.
форум, объявления, новости, фотографии, каталог местных сайтов, каталог организаций и т.п.
сначала сайт делался энтузиастами, сейчас уже думаем что надо как-то зарабатывать.
посещаемость - примерно 3000 человек, 12000 просмотров в сутки.
обращались рекламные агентства из Москвы, но ничего конкретного я не смог ответить им.
тематика общая - сайт российского города с населением 350 тыс.человек.
форум, объявления, новости, фотографии, каталог местных сайтов, каталог организаций и т.п.
сначала сайт делался энтузиастами, сейчас уже думаем что надо как-то зарабатывать.
посещаемость - примерно 3000 человек, 12000 просмотров в сутки.
обращались рекламные агентства из Москвы, но ничего конкретного я не смог ответить им.
В этом случае обращаться нужно не в агенства Москвы, а в местное.
Но для начала необходимо прозондировать подобные проекты других городов, примерно с таким же количеством жителей. Четко выработать ценовую политику.
После этого идти в местное РА и попытаться их заинтересовать продавать рекламу на вашем сайте.
почему лучше продавать через агентство, если и сами рекламодатели обращаются?
пусть пока немного обращается, но ведь можно и заняться этим вопросом!
почему лучше продавать через агентство, если и сами рекламодатели обращаются?
пусть пока немного обращается, но ведь можно и заняться этим вопросом!
Рекламное агентство в регионах обычно предлагает пакет: телевидение/радио/сми/растяжки. Под шумок будет и баннеры предлагать. У них есть офис, в котором ведутся переговоры, обзвонщики, постоянные клиенты.
Но! Если есть время с желанием и будете самостоятельно искать, договариваться, продавать, размещать и прибыль будет выше, чем при работе с рекламным агенством, то разумеется занимайтесь этим вопросом.
Я думаю, сначала нужно самому попробовать, а потом уже исходя из опыта работы и дальше думать
не могу пока до конца понять как отслеживать количество показов/переходов и CTR по баннеру рекламодателя ?
Попробуйте воспользоваться целями в Google Analytics или в Яндекс-Метрике. А вообще, для такого рода задач нужно дописывать компонент к CMS, ведущий ротацию баннеров и собирающий по ним статистику.
У меня тож сайт региональный, строительной направленности (портал) около 400-500 уников. Много изучал тему баннеров. Многие считают что баннеры это наименее эффективное средство маркетинга. Вернее оно подходит для определенных тематик и носит больше информирующий характер, что продающий. Сам склоняюсь в сторону контекста, но рекламодатели часто не понимают, что он лучше))) Продаю сам (вернее подруга) прямые звонки
Сам склоняюсь в сторону контекста
Продаете конечным рекламодателям контекстную рекламу на своем сайте или баннерную ?