- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dle.net.ua/forum/ задай вопрос тут. т.к. тама многие юзеры схавали всё.
Нужно обратится в поддержку - вот даже написано её название :D
nulled by M.I.D. Team
В том то и дело. Должно быть обновление базы - 8.3 => 8.5 => 9.0 => 9.2. Формат базы просто не обновлен.
Реально что-то придумать?
amilo-ua добавил 17.06.2011 в 00:49
С версии DLE 8.3 до 9.2 без обновления ни как нельзя, попробуйте перезалить файлы движка, особенно папку upgrade.
Перезалил файлы. Обновился так как Вы и говорили. Но ничего не поменялось :(
amilo-ua добавил 17.06.2011 в 00:50
откройте /engine/data/config.php и ручками пропишите вместо 'version_id' => "9.2" 'version_id' => "8.3"
Затем запустите www.ваш_сайт.ру/upgrade/index.php
Сделал. Не помогло.
amilo-ua добавил 17.06.2011 в 00:51
dle.net.ua/forum/ задай вопрос тут. т.к. тама многие юзеры схавали всё.
Спасибо. На крайний случай пойду туда. Здесь тоже люди не глупые есть.
amilo-ua добавил 17.06.2011 в 00:55
Нужно обратится в поддержку - вот даже написано её название :D
Очень смешно! Я понимаю что версия нуленная, но надеюсь найдется человек, который поможет решить проблему каким нибудь запросом в MySQL. Потому что я текстовые новости добавлять могу, а видео просто игнорируется. Не знаю что и делать... Хоть топор вешай... :(
Azazelkin, правильно сказал, как это исправить.
+ еще нужно вносить изменения в шаблоны от версии к версии их довольно много, в 9.2 особенно.
Видно не судьба читать инструкцию по обновлению, в каждом дистрибутиве есть:
2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере.
3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям.
4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера.
5. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша", а также полностью очистите кеш браузера, чтобы он скачал новые JS файлы с сервера, а не использовал старые файлы из кеша
6. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив.
7. Проверьте настройки скрипта в админпанели.
Azazelkin, правильно сказал, как это исправить.
+ еще нужно вносить изменения в шаблоны от версии к версии их довольно много, в 9.2 особенно.
Видно не судьба читать инструкцию по обновлению, в каждом дистрибутиве есть:
Сделал все так как Вы написали. Но увы - ничего не помогло. Видео iframe и Youtube не отображается. Текстовые новости создаются без проблем. Что делать, я уже не знаю даже. Может есть какая-то специфическая настройка отображения видео? Старые новости работают, видео в них отображаются без проблем.
Сделал все так как Вы написали. Но увы - ничего не помогло. Видео iframe и Youtube не отображается. Текстовые новости создаются без проблем. Что делать, я уже не знаю даже. Может есть какая-то специфическая настройка отображения видео? Старые новости работают, видео в них отображаются без проблем.
Стучите в асю 746757 - попробую помочь
Может мне задать вопрос на офицальном сайте dle? У меня просто лицуха dle 9.3
Стучите в асю 746757 - попробую помочь
Спасибо. Сегодня с Вами свяжусь.
amilo-ua добавил 17.06.2011 в 10:34
Может мне задать вопрос на офицальном сайте dle? У меня просто лицуха dle 9.3
Сомневаюсь что они с радостью помогут ответить на вопрос человеку который юзает нуленную версию ихнего скрипта... Но попробовать можно конечно. Спасибо за помощь.
Все-таки сам решил свою проблему, переустановкой базы данных от движка 8.3 на 9.2 через админку. Сначала залил новый DLE 9.2 и взял шаблон от старого сайта, и просто прицепил старую базу, но не через phpmyadmin, а через панель админки, при этом создав чистую базу на DLE 9.2. То есть закинул старую базу в папку backup на виртуальном хостинге (в моем случае это VertrigoServ 2.2.1), а новую удалил. А потом просто сделал восстановление базы данных. Все работает. Спасибо всем кто пытался помочь. Теперь я могу добавлять без проблем видео.
На оф сайте ДЛЕ в разделе FAQ есть ответ на твой вопрос.
Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php