Хочу IPAD2, Как заработать на него подростку?

123 4
[Удален]
4409

Добрый вечер!

Мечтаю об ipad 2. Имею разные знания. Хороший уровень. Я подросток. НА фрилансе из за этого всё динамят с работой.

Я мечтаю открыть блог об IPAD и делать бесплатно видео-обзоры разных приложений под неё. Сделать блог я сумею, а вто где взять IPAD 2 :)?

Вообще, помогите советами. Покритикуйте. Подскажите, где я могу заработать.

Если вы совсем добрый можете перечилсить n:2cents: сумму для достижения моей мечты :). А то за 16 дней заработал только 800 рублей.:(

Буду благодарен, если перечислите хотя бы 1 рубль. :idea: Ведь копейка рубль бережёт, и так 20-30 к добрых людей помогут и я открою свой блог.

Спасибо.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

почку продай. в китае пацан так и сделал. нахрена она тебе если мозгов нет?

[Удален]
broken:
почку продай. в китае пацан так и сделал. нахрена она тебе если мозгов нет?

С чего решил, что мозгов нет!?

Знания html, css, javascript, jQuery. Всё в совершенстве.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Ищем:
Если вы совсем добрый можете перечилсить n сумму для достижения моей мечты .

Шнурки не погладить, гражданин клон?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ищем, раз создал такую тему, значит нету) остается почка..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
malls
На сайте с 08.08.2005
255
sear4er:
ТС, проще всё таки почку. Быстрее заработаешь, соответсвенно быстрее получишь IPAD2.

Китаец до кучи еще и айфон взял! Так что полюбому выгодно! Можно сразу два блога сделать!

broken
На сайте с 03.10.2006
228
malls:
Китаец до кучи еще и айфон взял! Так что полюбому выгодно! Можно сразу два блога сделать!

а сколько еще гнездюлей дома ему выдали... так вообще никто не считал :) так что сплошные плюсы

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

Когда я был подростком я мечтал о мире во всем мире ) , образовании, мечтал жить отдельно от родителей ) , о красивой девушке, но мечтать о безделушках это как то скудно 🙄

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

А зачем иметь iPad, чтобы вести блог про него? :) Вот, например, если человек ведет сайт по индивидуалкам, то получается, что ему тоже надо иметь...?

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

главное, чтобы любители айпадов не поняли, что продавать можно не только свою, но и чужую почку...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ай_пад - убится йадом ап стенку с разбегу.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий