Супер решение для трафа с ВКонтакте, Одов, Мейл, Мамба - Лучший Дейтинг и не только!

U
На сайте с 20.07.2011
3

Интересовалась в соседней теме,платник к какой соц. сети наиболее конвертабельный? И хотела бы поинтересоваться и здесь. Например, у меня есть хорошо посещаемая анкета в контакте и будет ли какая-нибудь отдача если я вставлю ссылку на один из платников вашей партнерской программы в профиле?

[Удален]

ukajuka, прекрасная отдача, главное сделать привлекательную анкету у нас и направлять мужской траф :)

[Удален]
sanybay:
вот что мне сегодня сообщили : "я зашел на сайт но там за оперу пишут..... Что нужно обновить оперу,куда мне дальше обновлять,у меня и так 11 стоит..." что это ?

мне тоже постоянно сообщают о том что вместо сайта им предлагают обновить оперу. Но это в основном на трафики с мобильников. Разберитесь с этим пожалуйста. Кстати мобильный трафик на отдельных платниках очень хорошо конвертируется

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

А от Мегафона подписки в ближайшем будущем будут?

[Удален]
sveta23:
мне тоже постоянно сообщают о том что вместо сайта им предлагают обновить оперу. Но это в основном на трафики с мобильников. Разберитесь с этим пожалуйста. Кстати мобильный трафик на отдельных платниках очень хорошо конвертируется

если быть точнее конвертировался. я к вам сегодня направила около 100 человек с мобильных,однако в статистике всего 4 хита и не одного уника, раньше какого не было.Решите проблему 😒

[Удален]

sveta23, спасибо, проверим

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

sup_sm, какие игры хорошо идут? Знакомства не хочется вешать... Интересуют именно по ВК, ну у вас есть наверное стата, что пользуется популярностью?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
Чупа:
А от Мегафона подписки в ближайшем будущем будут?

а смысл? Их и смс то не много, лично у меня 20%макс.

FlashEnergy добавил 21.07.2011 в 20:03

EVGENIY22:
sup_sm, какие игры хорошо идут? Знакомства не хочется вешать... Интересуют именно по ВК, ну у вас есть наверное стата, что пользуется популярностью?

Интересно а почему знакомства не хотите?

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
FlashEnergy:
Интересно а почему знакомства не хотите?

слив со своих сайтов - там обитает одна молодежь - школьники в общем.

ПС - сорри, не заметил что в ветку смутса написал, сейчас перепосщу в привеисланд)))

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
EVGENIY22:
слив со своих сайтов - там обитает одна молодежь - школьники в общем.
ПС - сорри, не заметил что в ветку смутса написал, сейчас перепосщу в привеисланд)))

я б всё равно на трансляции попробовал слить - выхлоп должен с молодняка там быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий