- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
последнии три дня конверт и выхлоп значительно улучшились . 🍿
Есть такое дело... может школота вернулась и поэтому оживление.
Я не звездишь ли ты часом паренек, подкупной человек.
Буду краток, работал с ПП с самого открытия, по началу все шло замечательно.Конверт был отличный. В последнее время настал какой то ад, сущие копейки идут.Вконтакте партнерка засвеченна так хорошо, что нужно подыскать таких лохов, которые поведутся на эти платники.
"Трафик гавно" как часто я это слышу. Так вот мои дорогие, трафик не может быть гавном если он тематический, при таких разворотах, конверт должен быть 1 к 15, а там не видать такого конверта.
Если вы набрали кучу школоты в партнерку и продолжаете набирать, конверт будет полнейшее гавно, хотя админы такая же школота, на ачате доказали, что в дизайнах есть грамматические ошибки, которые более взрослых людей просто отпугивают.
Кто хочет сливать - сливайте. Жаль, что именно ваша партнерка развалилась. Удачи.
Ого, сильный пост. Smoots, несмотря на некоторое недопонимание, которое у нас случилось сегодня в аське, решил написать, что пост выше не мой.. Ну мало ли, а то не люблю, когда думают за то, чего не делал :) По теме, если трафик не конвертится в одной ПП, надо его попробовать в другой и в третьей. Если и там не законвертится. то как ни крути, а "Трафик говно" В целом ПП хорошая. А косяки (ошибки , или ещё чего там) у любого можно найти.
Хватит врать, я понимаю, что Вас купили за 2 рубля и Вы решили понаписакивать отзывов - пожалуиста :) хоть где-то проявите себя.
ssup, та что Вы, это же типичный троль.
Конечно нужно пробовать везде и не циклиться на одном, но не всем дано это к сожалению понять, как со случаем выше :)
Хватит врать, я понимаю, что Вас купили за 2 рубля и Вы решили понаписакивать отзывов - пожалуиста :) хоть где-то проявите себя.
ssup, та что Вы, это же типичный троль.
Конечно нужно пробовать везде и не циклиться на одном, но не всем дано это к сожалению понять, как со случаем выше :)
Молодой человек меня не возможно купить даже потому, что у меня есть гордость.
Пост реальный не от конкурентов и тому подобное.Но, это правда о партнерке.
Скрины можете пронаблюдать на античате, где вас и вывели на чистую воду.
Советую расслабиться и понаблюдать за своими платниками, которые старые и ваши обновления тут не помогут.
Если вы жадные, что не можете позволить себе купить еще 5 платников, тогда я сочувствую.
Про ошибки дизайна нечего сказать да?Потому, что правда.
Что на это скажешь?
При такой стате можно просто плакать 6500 номеров и 340 смс.Это просто смешно!
Хватит врать, спасибо за отзыв, учтём. Какой бы он ни был, положительный или отрицательный :)
Не забудьте пройтись ещё по 10 пп с платниками для соц сетей, думаю им Ваши наставления также будут уместны.
Ну вот, к примеру, стата. Час сливаю сегодня, чуть больше. Обратите внимание, на соотношение уники/доход. За трафик ни копейки не заплачено, к концу суток будет в районе 1000 уников По этому соотношению, с 20к трафика может быть 157464 тысячи рублей. Конечно это условно, и понятно, что с ростом трафика в течении суток всё может меняться. Но это так, к вопросу о тематичности трафа :)
Выплаты за прошедшие 2 дня с учётом фрода сделаны :)
Фрод компенсировали половине адвертов.
smoots добавил 01.09.2011 в 06:14
Итак, мы наконец запустили то, над чем так долго работали, а именно: платники по поиску Готовых Домашних Заданий, рефератов и всего всего, что связано со школой или институтом!
При тестировани конверт показал себя 1:5
Ссылки доступны в личном кабинете. Здесь конвертится всё: персональные сайты, дорвеи и т.п. Сконвертируйте свой школьный траф на уникальной теме!
Доброго времени суток, вопрос к знатокам от новичка в теме арбитража :)
И так, вопрос - хочу заняться темой вплотную, для начала траф буду лить с тизеров, так вот, какой платник лучше взять?
з.ы. ответ можно в личку, взамен могу стать вашим рефером...+ буду порой задавать вопросы по азам сего "бизнеса".