Супер решение для трафа с ВКонтакте, Одов, Мейл, Мамба - Лучший Дейтинг и не только!

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

последнии три дня конверт и выхлоп значительно улучшились . 🍿

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
sanybay:

Есть такое дело... может школота вернулась и поэтому оживление.

ХВ
На сайте с 30.08.2011
28
sanybay:

Я не звездишь ли ты часом паренек, подкупной человек.

Буду краток, работал с ПП с самого открытия, по началу все шло замечательно.Конверт был отличный. В последнее время настал какой то ад, сущие копейки идут.Вконтакте партнерка засвеченна так хорошо, что нужно подыскать таких лохов, которые поведутся на эти платники.

"Трафик гавно" как часто я это слышу. Так вот мои дорогие, трафик не может быть гавном если он тематический, при таких разворотах, конверт должен быть 1 к 15, а там не видать такого конверта.

Если вы набрали кучу школоты в партнерку и продолжаете набирать, конверт будет полнейшее гавно, хотя админы такая же школота, на ачате доказали, что в дизайнах есть грамматические ошибки, которые более взрослых людей просто отпугивают.

Кто хочет сливать - сливайте. Жаль, что именно ваша партнерка развалилась. Удачи.

S
На сайте с 28.06.2011
41

Ого, сильный пост. Smoots, несмотря на некоторое недопонимание, которое у нас случилось сегодня в аське, решил написать, что пост выше не мой.. Ну мало ли, а то не люблю, когда думают за то, чего не делал :) По теме, если трафик не конвертится в одной ПП, надо его попробовать в другой и в третьей. Если и там не законвертится. то как ни крути, а "Трафик говно" В целом ПП хорошая. А косяки (ошибки , или ещё чего там) у любого можно найти.

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Хватит врать, я понимаю, что Вас купили за 2 рубля и Вы решили понаписакивать отзывов - пожалуиста :) хоть где-то проявите себя.

ssup, та что Вы, это же типичный троль.

Конечно нужно пробовать везде и не циклиться на одном, но не всем дано это к сожалению понять, как со случаем выше :)

Приватные предложения. ICQ 5710205
ХВ
На сайте с 30.08.2011
28
smoots:
Хватит врать, я понимаю, что Вас купили за 2 рубля и Вы решили понаписакивать отзывов - пожалуиста :) хоть где-то проявите себя.

ssup, та что Вы, это же типичный троль.
Конечно нужно пробовать везде и не циклиться на одном, но не всем дано это к сожалению понять, как со случаем выше :)

Молодой человек меня не возможно купить даже потому, что у меня есть гордость.

Пост реальный не от конкурентов и тому подобное.Но, это правда о партнерке.

Скрины можете пронаблюдать на античате, где вас и вывели на чистую воду.

Советую расслабиться и понаблюдать за своими платниками, которые старые и ваши обновления тут не помогут.

Если вы жадные, что не можете позволить себе купить еще 5 платников, тогда я сочувствую.

Про ошибки дизайна нечего сказать да?Потому, что правда.

Что на это скажешь?

При такой стате можно просто плакать 6500 номеров и 340 смс.Это просто смешно!

png 1314268142-ebd91-20kb.png
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Хватит врать, спасибо за отзыв, учтём. Какой бы он ни был, положительный или отрицательный :)

Не забудьте пройтись ещё по 10 пп с платниками для соц сетей, думаю им Ваши наставления также будут уместны.

S
На сайте с 28.06.2011
41

Ну вот, к примеру, стата. Час сливаю сегодня, чуть больше. Обратите внимание, на соотношение уники/доход. За трафик ни копейки не заплачено, к концу суток будет в районе 1000 уников По этому соотношению, с 20к трафика может быть 157464 тысячи рублей. Конечно это условно, и понятно, что с ростом трафика в течении суток всё может меняться. Но это так, к вопросу о тематичности трафа :)

jpg 95495.jpg
smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Выплаты за прошедшие 2 дня с учётом фрода сделаны :)

Фрод компенсировали половине адвертов.

smoots добавил 01.09.2011 в 06:14

Итак, мы наконец запустили то, над чем так долго работали, а именно: платники по поиску Готовых Домашних Заданий, рефератов и всего всего, что связано со школой или институтом!

При тестировани конверт показал себя 1:5

Ссылки доступны в личном кабинете. Здесь конвертится всё: персональные сайты, дорвеи и т.п. Сконвертируйте свой школьный траф на уникальной теме!

ME
На сайте с 11.07.2011
71

Доброго времени суток, вопрос к знатокам от новичка в теме арбитража :)

И так, вопрос - хочу заняться темой вплотную, для начала траф буду лить с тизеров, так вот, какой платник лучше взять?

з.ы. ответ можно в личку, взамен могу стать вашим рефером...+ буду порой задавать вопросы по азам сего "бизнеса".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий